![]() |
скачаю интересно, что там. |
скачал))) ахуительно на репит))спасибо!:horosho: |
Думал уже все давно скачали) |
он у мня давно уж есть:D заебцовый кстати:horosho: эйс, можн вопрос? в треке люби или ненавидь (мир принадлежит тебе) не переделанный минус Tech N9ne - I'm A Playa?Или нулёвый продакшен?похож просто на припеве:) |
Цитата:
а теперь вот такую интересную штуку тебе показываю, удивишься))) Вот послушай эти треки Tech N9ne - I'm A Playa Fler - NDW 2005 Falco - Rock Me Amadeus Так что не знаю даже, кто у кого подрезал??? |
а трэк " моя весна" откуда взялся он старый?)) кста очень пиздатый:horosho: |
Цитата:
|
толковый микстейп только минуса не вездЕ удачные |
ап ап ап)))) вообще ты молодец)! |
успехов:horosho: |
Цитата:
Мне Аггро тоже нравится, у них и минуса самые шикарные (как и у всех немцев) Я эти треки слушал, только вот как - то внимания не обратил на музыку, а сейчас под Тech и Флера хотел записаться, заметил можешь ссылку на минус трека My Show дать (под него Джино еще читал на 8 офф)? найти не могу |
Цитата:
название минуса найду, скину |
ок, пасиб, ман;) а Шульц с россии? |
шульц с россииDDDDD |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 час 13 минут 6 секунд Цитата:
Добавлено через 1 час 17 минут 27 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 21 секунду Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
а вот этот нигде не видели? Massiv feat. Azad, Sido, Fler, Bushido, Alpa Gun, Kool Savas, B-Tight, Eko Fresh (и т.д.) - German RAP Remix 2007 |
Цитата:
|
ай ай ай.... что я вижу....оуу эйс....аааааааа........как я ждал вот его......как хотелось разбавить его трэк со сборника аггро в своей мобиле............ну вот это и случилось=)))счас скачаю=)))и на несколько недель я буду самым популярным в своей шараге(пока все у меня его не качнут=)))).).....спасибо эйс.........надеюсь не стану разочарованным.....все каччаю...:):horosho: |
не разочаруешься:horosho: Цитата:
ты вот что скажи - в следующем году новый выпустишь? |
Цитата:
|
именно альбом? тогда вообще кульно!:horosho: давай, давай, удачи! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:31. |