Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   DJing / Создание музыки (https://www.hip-hop.ru/forum/djing-sozdanie-muzyki-f12)
-   -   ACID 4.0 для Чайников / Как записать трек? (https://www.hip-hop.ru/forum/acid-4-0-dlya-chainikov-kak-zapisat-trek-32220/)

Tiramisu TestaRossa 20 февраля 2004 02:27

Эйсид 4.0-как записать трек???

Сабж, пожалуйста кто-нибудь, распишите по пунктам как и что, начиная с открытия проги и дальше..ни хрена разобраться не могу, ставлю трек, потом запись-че то не получается...:(

Олег Тэ 20 февраля 2004 11:11

Ты хочешь голос, как я понял, записать? Эт делается так...сначало правильно подключи микрофон:D (когда его просто включаешь в прге он должен работать), потом нажимаешь rec и указываешь путь, по которому будет записыватся твой голос(т.е. туда, где потом он будет лежать в wav). Терь там настраиваешь с какого момента будет писаться(там с отсчётом или без) и нажимаешь страт...терь ебашишь пока не нажмёшь стоп:eek: или не охрипнешь:eek: . И твой голос отпределяется как обычный семпел на новой дорожке.

Tiramisu TestaRossa 20 февраля 2004 13:56

Цитата:

Цитата от L1s :
Ты хочешь голос, как я понял, записать? Эт делается так...сначало правильно подключи микрофон:D (когда его просто включаешь в прге он должен работать), потом нажимаешь rec и указываешь путь, по которому будет записыватся твой голос(т.е. туда, где потом он будет лежать в wav). Терь там настраиваешь с какого момента будет писаться(там с отсчётом или без) и нажимаешь страт...терь ебашишь пока не нажмёшь стоп:eek: или не охрипнешь:eek: . И твой голос отпределяется как обычный семпел на новой дорожке.
Пасибки, я разобрался кстати немного:)

Фэм 20 февраля 2004 15:15

пОПРОБУЙ через другую прогу...

DIKEY 27 февраля 2004 04:35

Ага, попробуй в кубэйсе. :D :D :D Я методом научного тыка почти во всём там разобрался. Мне понравилось.

Фэм 13 марта 2004 20:08

Где можно ACID скачать???

Da MazZze!? 13 марта 2004 20:27

Началось пиздец ))) Не знаю я сам разобрался минут за 20 )) Ты кубейс глянь в натуре :D

Da MazZze!? 13 марта 2004 20:33

ACID качайте ТУТ

А за остальными прогами и всякими полезными утилитами, плагинами и т.д. идите СЮДА

Фэм 13 марта 2004 20:37

Da Maze
Спасибо...;)

Фэм 13 марта 2004 21:12

Da Maze
Только вот не качает:( :( Ты не знаешь ещё от куда можно скачать?

Da MazZze!? 13 марта 2004 21:43

Щас погодь...дам еще :D

Da MazZze!? 13 марта 2004 21:45

Вот отсюда попробуй...ACID PRO 4.0

Фэм 14 марта 2004 07:26

Da Maze
Вот теперь качаю...

Фэм 14 марта 2004 08:07

Вот у меня такой вопрос возник:
(Простите за тупость:D )
1. Вот я сделал во фрутике Например: Бит.
Хочу его наложить на сэмпл сделаный ранее...
Но когда я захожу в ACID и накладываю биты на сэмпл...
у меня биты начинают играть быстрее чем надо...и сам сэмпл тоже..
Как это исправить??? Прошу поподробней...

Da MazZze!? 14 марта 2004 09:12

Во первый советую скачать прогу Propellerhead ReCycle (позже дам ссылку) Она позволяет разрезать бит, изменять и т.д, но главное там сразу высвечивается точный БИТРЕЙТ, итак ты его знаешь : заходишь в Эйсид, и смотри в ЛЕВОМ НИЖНЕМ углу, должен быть ползунок, TEMPO поставь его в соответсвии с БИТРЕЙТОМ (допустим у тебя бит 90 ударов в минуту) и ставь на 90 )) Вот и все:D

Da MazZze!? 14 марта 2004 09:13

А если у тебя плохо со всякими битрейтами и т.д. Просто крути ползунок, и по слуху выбирай как должно звучать...

Taron 26 марта 2004 18:21

с довнлоад.ком то скачать не проблема. У кого кряк есть, помогите найти. И инете поковырялся только вирусов нахватал...

Фэм 26 марта 2004 18:35

Taron
Скачай с www.websound.ru , там полная версия и кряк не нужен;)

ch3rry 26 марта 2004 18:40

Цитата:

Цитата от Da Maze :
Во первый советую скачать прогу Propellerhead ReCycle (позже дам ссылку) Она позволяет разрезать бит, изменять и т.д, но главное там сразу высвечивается точный БИТРЕЙТ, итак ты его знаешь : заходишь в Эйсид, и смотри в ЛЕВОМ НИЖНЕМ углу, должен быть ползунок, TEMPO поставь его в соответсвии с БИТРЕЙТОМ (допустим у тебя бит 90 ударов в минуту) и ставь на 90 )) Вот и все:D
Причем здесь битрейт?:skald: Там bpm (beats per minute)..

Фэм 26 марта 2004 18:54

Не чтоб там всё нормально играло со своим тэмпом надо ставить на каждую дорожку "One-shot" и тогда каждая дорожка со своим тэмпом игратть будет;)

Da MazZze!? 27 марта 2004 15:58

Молодца ))) Пасиб )) А то я с этим тож че то )

Часовой пояс GMT +3, время: 12:27.