![]() |
Эйсид 4.0-как записать трек??? Сабж, пожалуйста кто-нибудь, распишите по пунктам как и что, начиная с открытия проги и дальше..ни хрена разобраться не могу, ставлю трек, потом запись-че то не получается...:( |
Ты хочешь голос, как я понял, записать? Эт делается так...сначало правильно подключи микрофон:D (когда его просто включаешь в прге он должен работать), потом нажимаешь rec и указываешь путь, по которому будет записыватся твой голос(т.е. туда, где потом он будет лежать в wav). Терь там настраиваешь с какого момента будет писаться(там с отсчётом или без) и нажимаешь страт...терь ебашишь пока не нажмёшь стоп:eek: или не охрипнешь:eek: . И твой голос отпределяется как обычный семпел на новой дорожке. |
Цитата:
|
пОПРОБУЙ через другую прогу... |
Ага, попробуй в кубэйсе. :D :D :D Я методом научного тыка почти во всём там разобрался. Мне понравилось. |
Где можно ACID скачать??? |
Началось пиздец ))) Не знаю я сам разобрался минут за 20 )) Ты кубейс глянь в натуре :D |
|
Da Maze Спасибо...;) |
Da Maze Только вот не качает:( :( Ты не знаешь ещё от куда можно скачать? |
Щас погодь...дам еще :D |
Вот отсюда попробуй...ACID PRO 4.0 |
Da Maze Вот теперь качаю... |
Вот у меня такой вопрос возник: (Простите за тупость:D ) 1. Вот я сделал во фрутике Например: Бит. Хочу его наложить на сэмпл сделаный ранее... Но когда я захожу в ACID и накладываю биты на сэмпл... у меня биты начинают играть быстрее чем надо...и сам сэмпл тоже.. Как это исправить??? Прошу поподробней... |
Во первый советую скачать прогу Propellerhead ReCycle (позже дам ссылку) Она позволяет разрезать бит, изменять и т.д, но главное там сразу высвечивается точный БИТРЕЙТ, итак ты его знаешь : заходишь в Эйсид, и смотри в ЛЕВОМ НИЖНЕМ углу, должен быть ползунок, TEMPO поставь его в соответсвии с БИТРЕЙТОМ (допустим у тебя бит 90 ударов в минуту) и ставь на 90 )) Вот и все:D |
А если у тебя плохо со всякими битрейтами и т.д. Просто крути ползунок, и по слуху выбирай как должно звучать... |
с довнлоад.ком то скачать не проблема. У кого кряк есть, помогите найти. И инете поковырялся только вирусов нахватал... |
Taron Скачай с www.websound.ru , там полная версия и кряк не нужен;) |
Цитата:
|
Не чтоб там всё нормально играло со своим тэмпом надо ставить на каждую дорожку "One-shot" и тогда каждая дорожка со своим тэмпом игратть будет;) |
Молодца ))) Пасиб )) А то я с этим тож че то ) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:27. |