![]() |
Acid 6.0 отказывается рендерить треки. Срочно требуется помощь. В общем, проблема такая. Жму render as, начинается, все нормально, потом произвольно обрывается (каждый раз на разных моментах), пишет ошибку и закрывается. Те же самые проекты на других компьютерах нормально сохраняются, все ок. Вопрос: как бороться с этими заморочками на моем компьютере? Причем начались они буквально вчера, до этого все было нормально. Уже переустановила винду - не помогло. Пожалуйста, помогите. Это очень важно и очень срочно. Заранее благодарю. |
У меня такая же фигня была, но потом нормально стало вродибы. В чем дело не знаю...:( Но если даже переустановка Винды не помогает, тогда:( ... А может все дело в плагинах? Попробуй удалить или отключить все плагины(кроме стандартных Сони) и так проRenderить, если получтся значит дело в плагинах... А ти случайно не используеш плаг waves z-noise? Если да то может это из-за него. У меня он глючит страшно!!! |
Не в плагинах. Точно. И не в самих проектах. waves z-noise не использую... Еще варианты, ребят. Правда, очень надо. |
Если на других компах всё нормально у вас значет глюки ловит он,меняй машину и всё будеть...:horosho: :dovolen: |
Поменять что-нибудь - это раз плюнуть на самом деле. Вы мне только обозначьте, что именно в машине менять. Ибо некоторые составляющие машины, как то винчестеры и карточка аудиофил 2496, менять ой как не хочется:) |
Такое бывает из-за плагинов как раз, когда при рендеринге асид не может обработать какой либо плагин он тупо виснет. Если же виснет на разных местах, возможно проблемы с самим компьютером. нужно пробовать на другом компьютере. Ваще давно уже ничего серьёзного не делаю в ACID'e ибо часто с ним бывает подобный геморой. |
В том-то и дело, что те же самые проекты зашибись рендерятся на парочке других компьютеров. Если проблема в моем компьютере - то какая? |
to Olven Olven... answer please on my message.. |
OLVEN, срочно читай мою подпись. есть тема про эйсид |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:21. |