![]() |
ACID+DirectX+nVidia = пожалуйста, помогите мне решить проблему... Народ! На вас последняя надежда... Я наворотил себе мощный студийный комп с хорошой звуковой базой, но..поскольку на нём в игры я не играю да и с 3Д дела не имею, я решил вбахать деньги в звук, а видюху поставить самую засраную... Купил себе nVidia GeForce2 MX за 36 баксов... думаю, гавно, но для не графических целей хватит.. ставлю Эйсид 4.0. рабочий в прошлом...пишет..НАДО как минимум Директ Икс 8.0 Рантайм....я качаю 9-ый....перегружаю...нифига... снова просит и не хочет инсталить... Поставил драйвера Детонатор видюхе - нифига... У меня лицензионнный ХР русский.... Что не так? Как решить проблему? Благодарю за вашу помощь и поддержку! |
ух... была у меня GeForce2 и все без проблем фишка в том что карты есть двух типов для разных слотов это ты так же должен указать в BIOSе может у тебя траблы с IRQ это прерывания надо чтобы на каждый воткнутый "штук" у тебя был свой IRQ зайди в Виндоус Хэлп и поищи что это такое никаких больше идей в голову не лезет... вообще опиши конфиг твоего компа... |
Оперативка 1Гб Проц - Пень 4 2,8 Гц\512Кб\800 160Гб винт PALIT GeForce MX-400, 64 Mb mother - MSI 865PE Neo2, DDR, AGP8x, SATA, ATX windows XP russian эти конфиги, или я-ламо не то указал?:) |
эти а ты смотрел совместимость видюхи и мамки? либо видюхи и чего-то еще когда я брал себе комп я посмотрел чтобы все подходило |
Delai format C:\ i stav DIrectX 8.1 ,zatem ACID... u menja toze takaja zapara byla...Prosto ACID ne ljubit 9 DirectX,a viduha nepri4em... A nado delat format potomu,4to 9Direct ne udalit` nikak...dlja nego uninstaller`a ne sushestvuet... |
специально для T-Ray: унинсталер существует и для 9го директа. А вообще, чтобы на новый директ поставить старый, нужно всего-лишь найти ключ в реестре и заменить его на более старый, чем тот, который ты хочешь поставить. для FreesCO: Была такая проблема. решается она установкой обновленной версии Acid. поищи на серваках типа www.filesearsh.ru версию Acid Pro 4.0e. либо скачай на родном сайте демку и найди кряк. Я с этой проблемой сталкивался. Тпереь все нормально. Буквально сегодня ставил чуваку Acid после установки 9го директа. Попробуй и отпиши здесь результат. |
"карты есть двух типов для разных слотов это ты так же должен указать в BIOSе" Интересно, что ты имел в виду... |
Он имел ввиду, что есть видюхи для PCI слота и AGP. и типа в Биосе надо поставить правильно |
это и имел ввиду у меня без разницы что ставить, разницы не заметил но если комп к этому предирается то поставив AGP может он простит тебя? :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:20. |