![]() |
Acid Jazz Мне просто джаз не нравится, но вот эйсид джаз очень интересная музыка. Хотелось бы обсудить этот стиль отдельно от джаза ;) |
часто слушаю под настроение.. в основном Soundscape Uk, Jamiroquai.. sharpshooters ну и конечно De Phazz у Краша тоже вродь какие то пластинки асид джазовые выходили ) |
ненавижу. и не понимаю к чему тут приставка джаз?:confused: эта "музыка" не имеет с джазом ничего общего. однотипная хуйня для модных лахов и для баб. среди моих знакомых эту поебень слушают в основном бабы. и не зря артур шопенгауэр ещё 200 лет назад написал "женщины ничего не понимают в искусстве, за редким исключением у них страсть ко всему низкому и пошлому". абсолютно так! тот кто слушает асид "джаз" в моём понимании это обезьяна. максимум на что пригодна эта музыка - играть на фоне. |
Цитата:
Цитата:
Это такая нудная хуета, что слушать её больше пяти минут я не выдержу... А вот эйсид джаз - это уже эксперимент с добавление всех стилей электронной музыки, наложенных на джазовую оболочку. И получилось, надо сказать отлично ! Цитата:
|
Эйсид-джаз - просто адаптация джаза для широкого не взыскательного слушателя. В принципе, это хорошая фоновая музыка для машины, не отвлекающая водителя от дорожной обстановки - и не более того:o То есть, больше функциональная, утилитарная вешь, нежели искусство. Если ищешь музыкальности и интересных гармоний - надо просто джаз слушать, раазные его разновидности, но уж, всяко, не эйсид-джаз. :rolleyes: |
что-то вы в крайности впали.. babangida - чем Sharpshooters тебе не угодили? and dee - слухани Miles Davis - Doo-Bop и ваще слишком широкое это понятие эсид-джаз.. туда зачастую ссыпают всё, что непонятно к чему относить. есть много действительно группок слабых, не интересных, напрочь вторичных, но есть и весьма известные уважаемые и главное интересные имена. Только не надо меня сразу заставлять называть стопунктные списки первых и вторых - не вспомню :).. не запоминал просто слушал |
Все относительно вообще-то. Вот скажем RED SNAPPER - хорошая группа, по формальным признакам можно их считать эйсид-джазом, но вот сами они от причисления себя к этому стилю открещиваются.:rolleyes: |
RapperX, я не люблю мотороную/заёбывающую музыку. вот сейчас бля включил miles davis - doo-bop. если убрать непосредственно соло дэвиса, то что там останется в осадке? да и сам майлз дэвис хуйню какую-то порет:confused: надо было же так опозорить свои седины старому моднику:( |
Цитата:
Цитата:
|
джаз это искусство, парень. тут ведь как. кому-то эрмитаж, а кому-то диснэйлэнд. уважающий себя джазмен в такую хуйню не сунется. только если уж совсем жадный до денег какой-нибудь. а ты прям гордишься тем что ты такое одноклеточное существо, да ещё и глухое на оба уха:) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
парень, ты долбоёб полный, что ещё раз доказал:) doo-bop это АЛЬБОМ:cool: :cool: :cool: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Все те, кому не нравится чистый джаз - одноклеточные существа, да и ещё и глухие на оба уха !!! ;) А ты не думал, что кому-то из твоих родственников или знакомых, может не нравится джаз ? :cool: |
парень, вот посмотри. всем, кто написал что-то в этой теме нравится джаз (я знаю этих парней) а ты один тут возник долбоёб на горизонте и горд этим. парень, ведь ты в джазе понимаешь не больше, чем в роке и рэпе - то есть ровно нихера. и кто такой майлз дэвис я думаю уж точно представляешь слабо!:cool: а в музыкальную школу я не ходил |
Цитата:
доебаться :cool: :cool: :cool: Джаз - хуйня ;) |
Цитата:
имхо acid jazz - это музыка для городских кафешек и автомобильных пробок. я его воспринимаю только как приятный и незадалбывающий фон. |
Цитата:
парень, ты извини, но я тебе сейчас скажу кое что интересное. ВСЕ ТРЭКИ ЭТОГО АЛЬБОМА ЗАПИСАНЫ В СТИЛЕ ЭСИД ДЖАЗ:D :D :D |
Цитата:
Кроме тебя, все разговаривают нормально, а ты за эту пилораму готов на всё :cool: :cool: :cool: Повторяю, мне не нравится джаз и это не значит, что я не имею права так говорить !!! О том, в каком виде мне нравится джаз я уже написал, так что не надо истеричных постингов в защиту твоего фетиша ! Это уже смешно :D Фанатик джаза... ;) |
and dee, странно что ты не из Новосиба. извинити за оффтоп. |
and dee, по-моему истерично по-бабски визжишь только ты, защищая свою модную хуйню, которую ты считаешь музыкой почему-то:cool: а я над тобой оленем стебусь просто:kiss: :king: я ведь знаю что олени не любят джаз. |
Фу блядь, обратно как чат ;) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А что, на форуме запрещены постинги из Украины в Сибирь ? ;) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Причем тут мнение модератора, кто такие заслуженные форумщики и их друзья? И вообще, чувак, ты о чем? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:58. |