![]() |
ацкий квадрат 0_о я не знаю как это работает но оно работает!!!!!! http://www.ugbereg.ru/magic.html пишим догадки как это оно делает |
бля чето мне сыкотно:confused::confused::confused::confused: он три раза угадал демон:tomato::tomato::tomato: как?????? аааааа ппц:confused::confused::confused::confused: |
Цитата:
|
а моей маме не сделал!!!:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 57 секунд Дядю Женю седа надо!!!! пусть обьяснит нам все!!!! |
херня, по диагонали один и тот же символ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 57 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
херня, херня. никакого там водшебства. одно "машенство", там символы хули одинаковые просто по диагонали |
ты когда загадываешь символ курсором не веди на негоо и всё |
мы разоблачили его:D |
Ну да... Какое бы число не загадали, а при вычитании даёт значение диагонали в одной из линий... |
вас не заебло, таких тем про этот квадрат уже дохуя, там все на цифрах основанно, там просто все прошитать |
Цитата:
|
бля да это все оооочень просто.... |
боян причем старый:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
я знаю в чём прикол этого квадрата.......пощитайте так любое число и увидите что в диагонали все варианты есть,и буквы одинаковые |
Лучше вернуться к теме ебанутого финала) Убанутого не всмысле участников, а всмысле вообще.. |
возьмите любой ряд чисел и проделайте ту операцию над ними и увидите что в одном ряду получится одно и то же число из предыдущего ряда.....и кстати высвечивается всегда та буква какая на нуле....ради интереса посмотрите эту букву и заметите что таких букв много и они распологаются по диагонали)) |
Да то , что по диагонали это понятно.. Но откуда он знает загаданное число?:p |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:32. |