![]() |
всё элементарно ..йоба |
Цитата:
|
бля как вы заебали со своим квадратом :morkovka: |
Там по диагонали снизу вверх идут одинаковые символы.. Также есть числа в таблице которые никаким результатом не достигнешь... Он ставит один и тот же символ на те цифры которые ТОЛЬКО могут получиться при расчете.. И вуа ля.. |
Цитата:
|
Ребята, я сначала на измену ваще сел, чуть курить не бросил и в Иисуса Христа поверил - незабываемое ощущение полной иррациональности происходящего. По диагонали они одинаковы и, к тому же, символ меняется, когда щелкаешь "повторить"... |
Цитата:
|
Цитата:
|
я два раза одно и тоже число загадал "45" он не сработал:dovolen: |
:seva: только одержимые баттлом могут разгадать и до конца понять тайну квадрата и уличной магии Девида Блейна! |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту бля.я без всяких подсчётов могу сказать какой он символ выдаст.тот который на "45" там тупо на всех возможных ответах одинаковый символ стоит! |
Да всё просто. Чисел которые получаться после вычитания всего несколько и они всегда одной буквой обозначены. |
Ну молодцы =) Допетрели! |
я такой подъёб не первый раз вижу! |
чука матрицу изучайте ... высшая математика Епт ;) это дядя женя такие штуки придумывает ... он же был волосатым ботаником:) |
давно известно про это :| |
как вы уже заебали.. у вас походу нет мозгов, там только идиот не догадается:o |
баян:o |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:24. |