![]() |
АЦП (ADC) и ЦАП (DAC). Обсуждение. Собственно почему бы не помечтать о хороших и дорогих преобразователях? Бюджетные варианты Digilab услышали достаточно много хорошего в свой адрес. Digicon собран на топовых компонентах и преобразователях Cirrus Logic CS5381 (Которые используются в дорогих моделях Apogee AD16x, Digidesign 003, Lynx Aurora и др.). Потребность во внешних конверторах обуславливается тем, что в большинстве внешних звуковых устройств (USB, FireWire), аналоговый тракт хоть и короткий, но не имеет своего отдельного питания. Собственно, есть что обсудить:) Нацелен на модели Digilab: http://www.digilab-pro.ru/catalog/adc202.html http://www.digilab-pro.ru/catalog/dac202.html зы: лично я использую встроенные в ему 0204 конвертеры АК5385а и АК4396 (которые кстати являются "вице-топовыми" конвертерами). зызы: звуковухи-звуковухами, а хорошие конвертеры маст хэв. всем дига! Здесь вы можете посмотреть какие АЦП\ЦАПы используются в ваших звуковых картах зызызы: вроде ж все взрослые и не надо давать ссылки на определения терминов ацп и цап:) а многие и наверное мпсу изучали в вузах:) |
я считаю что мне очень даже хватит avid'а 888. переделаю его у Дигитайзера в ближайшее время и будем мне мегосчастье)))) не могу даже сходу прикинуть что будет лучше... призм только какой-нить, или вэис уже... но это уже все заоблачно)))) |
Цитата:
в котором даже твой VD будет как то не в своей тарелке:) |
Цитата:
хотя чем черт не шутит, может и когда-нибудь дорасту и до присма. я вот кстати задумался... а что тогда будет в своей тарелке, с такими преобразователями? из микрофонов. ибо мой VD это по-моему "пред"максимальная ценовая категория микрофонов в принципе... |
Цитата:
посмотри что внутри у призма и что внутри у digicon:) |
АММОЛЕЙТ ИМПРУВЕД! |
Цитата:
сплошной оффтоп, Дабро все потрет:) хотя тут по теме все равно мало что будет, мне кажется |
Цитата:
мне кажется ты с авидом подружишься)фокс же подружился))) а моя ему 0204 будет подвержена модернизации:)говорят дигу хд 192 перегонит по звуку:guinda: запитают аналоговую часть, заменят ОУ:)тракт короче, элементы топовые - звук на выходе лучше:) |
Цитата:
а про дигу 192-ую я как раз много нехорошего читал. но на таком уровне разница конечно уже очень субъективна. кто модернизирует? Дигитайзер? |
Цитата:
сперва все сделаю - потом отпишусь о результатах:) |
Цитата:
|
Дабро, поделись своими рассуждениями и опытом:) |
да какой там опыт... 192:horosho: 888:horosho: |
Цитата:
|
всем дига! |
что по вашему будет лучше digicon adac-200 + esi juli@ или же RME AIO ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Щас будет жарко :D |
а что жарко, я вежливо спросил афтора темы что да как. по мне так разницы нет или почти нет, но если у автора есть аргументы, то с удовольствием почитаю. я так понял он эту тему изучил |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
очень удобно не реагировать на вопросы, на которые ты не знаешь ответы :ma3im: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:20. |