![]() |
across -ответ всем хейтерам Доброе время суток :cool: за недолгую жизнь ACROSS клана,на нас много рэйперов написали дисс :krik: Промо трэк от Акросс клана,промо дисс...без имен и фейка...все кто должен понять,поймут полюбе Сводка ADVO Текст ADVO and ECK первый куплет ADVO второй куплет ECK припев ADVO and ECK __________________ 2008 УКРАИНА Приятного Прослушивания качаем коментируем,интерестно твое мнение...ссылка дамп - http://dump.ru/file/1224785 :kiss::horosho: |
качаем негры вис шет:horosho: |
да палюбэ,коментим гангстеры,это кранк это кач йоба,называй как хотишь:) |
Ещё 1 дисс! Я не сторонник диссов, но неплохая читка на твои 15! |
Цитата:
|
Нормальный такой тречо!!! |
спасиб,давай еще! |
как-то квадратно слушаешь и как будто вообще ничего не меняется из секунды в секунду |
Адво не плохо зачитал=), |
Ну да, ничё :) Не очень люблю такие тексты :) |
напиши на меня дисс ёпта:o |
Нормально. Но немое . |
Цитата:
Добавлено через 30 секунд давайц еще!!!Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
ваши хейтеры наверняка подобие чира епть, такие же убогие как ваша читка:o |
Можно было и по жеще. |
будет жоще!!дасвай еще ЙОБА!!:) |
Ну да, ничё, но я не поклонник таких текстов :) |
Цитата:
|
когда вы научитесь читать правила а потом заливать вашу хуйню след. раз -->:bath: |
бля да нормально я все зделал!!ты наверно не слушала,и говоришь....пиздосс просто,неуважение к форумчан йопте |
еслиб все нормально сделал я бы не переименовала;) во первых друх мой КАПСОМ не писать тем более название темы ну это одна вещь:saint: и ваще советую правила читать доходчиво?? как раз таки из за уважение к моим любимым форумчан делается все это |
родная,я все правила токошо прочитал:horosho:ясно все терь качайте трэк негры:horosho: |
умничкаааа:horosho::) |
ага))а ты некачала трэчок??! Добавлено через 10 минут панятнокачаем рил щит ...брррррррррррррааааааааааааааттттт.....:meat: |
шота мала тема то...))) обсуждаем... |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:08. |