![]() |
Ацтеки - Спутник Цитата:
|
|
ДОсмотрел до 20 сек:bad: |
не являюсь поклонником автотюна и вообще такого рэпачка,но впринципе слушать можно:blackust: |
Ну хз |
пойдет ) |
не посоны по мойму это мегаохуенно. Русский West Coast если можно так выразится:morj: автор, а дайка мне ссыль на их группу вконтакте |
Цитата:
|
Послушать их можно:guinda: |
пойду дальше Татищевского слушать... |
качай альбом и не обламывайся):horosho: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
видео конешно пиздато, ни че не скажешь! А трек как то так, автотюн же не модно вроде, не? А так для начала это работа вполне успешная! Успехов группе! |
Круто! Наконец то что то новое! |
Круто! понравилось! но мне кажется без атотьюна припев вкатил бы более |
ахуенно, мне понравилось, некоторые места знакомы |
нормально так, поплясать под автотюн можно:o |
Вполне неплохо, надо послушать альбом, на прошлом были неплохие треки :black: |
неплохо:) но автотюн, блять, ебал я его в рот) |
Раньше слушал данный ансамбль, помню альбом их один понравился "сейчас или никогда" вроде так назывался :horosho: А тут прямо пиздец, у меня чуть кровь из ушей не пошла, когда услышал автотюн. Раньше парнишка какой-то припевы пел неплохо, пусть он исполняет их ;) |
автотюн пиздец просто :| понравился только куплет Смитбита , и тот короткий ! сам клип пиздатый, бит шикарный посмотрю короче что там в самом альбоме |
Цитата:
|
Цитата:
видео вышло динамичным, с каким то сюжетом, хотя я сильно не вдавался в понимание происходящего, вообще удивительно, что в таком маленьком городе-спутнике, выросла такая команда, делающая как минимум оригинально, не только в пределах республики, но и за ее пределами. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:30. |