![]() |
Ад или Рай? Как вы думаете куда вы попадёте после смерти? И почему? Я понимаю что есть люди неверующие в ад и рай, ну давайте пофантазируем, и представим что это всё есть. Хочу заметить что не куда вы хотели попасть, а куда попадёте. |
Я хочу попасть в ад, а не в рай. Там я смогу наслаждаться обществом пап, королей и герцогов, тогда как рай населен одними нищими, монахами и апостолами. (с) Макиавелли |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я не хочу в аду оказаться:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я в раю буду, я твёрдо в это верю :) |
Автор,почему только 2 варианта ответа?????? На самом деле ни туда ни туда вы не попадете..рая с адом нет....есть цикл реинкарнаций...увы,на зло всем,вы будете жить снова,да и еще не раз...:):) |
Цитата:
|
На рай уже не тяну :( Ну и ладно, читаем Макиавели и не паримся |
Цитата:
|
Цитата:
|
только в рай |
Цитата:
|
думаю в рай :saint: |
Цитата:
|
Я в рэп |
рэпперы попадают в ад, потому что любой рэппер хоть раз читал под чужой минус. а это воровство. воровство - один из грехов, по которым человек попадает в ад. "не укради, не убий..." ещё рэпперы сквернословят. это вторая причина. рэпперы много лгут, о том чего у них нет. ложь - третья причина. и много других. у вас нет шансов. |
1) Разскажите,как вы себе вообще представляете ад и рай? 2) Есть ли у вас какие-то аргументы существования жизни после смерти? 3) А хули вы все верите в ету хуету??? |
Цитата:
|
я думаю в рай покрайне мере надеюсь на это |
Мне кажется,в раю скучно,ведь нельзя напиться,поржать от души,поматерица.А в аду сплошные муки и боль.На духовное удовольствие как-то не тянет.Наверное я в ад попаду((:mitchust: |
туда летают самолёты |
Че за вопрос :confused: Походу не один здравомысляший человек самовольно не захочет попасть в ад ;) Конено же рай :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:10. |