![]() |
в чистилище останусь :dovolen: |
я хотел бы в рай конечно... вообще исчо рано на такую тему разговаривать !!1111 |
Цитата:
|
А может быть в аду не так плохо? Может там типа продолжение беспутной жизни, только уже не телесной. |
Цитата:
подружись с головой. не в обиду ... |
Хорошие девочки попадают в рай, плохие - куда захотят(с):p |
Я надеюсь, что не натварил и не натварю ничего такого что бы попасть в ад . |
хочу жить вечно! :saint: |
Мне кажетсья вечная жизнь тоже может надоесть. |
Цитата:
Кстате у тя прошлая ава козырней была:horosho: |
Да но она была спизжена, я скоро сменю на более красивую. |
Цитата:
Я с Богом торга не веду В Раю намного мягче климат Но лучше общество в Аду" (с) Отпуск земной закончится, так вернусь опять в ад на работу, буду рэперочков вилами в задницы колоть:kiss::D |
Цитата:
|
ад конешна! хотя я неверю в эту чуш! |
Цитата:
|
я попаду на пару метров под землю как бы |
Туда где горячее;) |
смотря по каким критериям "плохого" или "хорошего" оценивать поступки свои. можно по своим собственным, тогда каждый раз со всем сторон - красава и не при делах никак. а если по "заповедям", грехам (или как их там?), то кто ни одного не будет человека достойного рая. а может рай - это пустыня? :) еще тема такая, что для каждого будет наказание, чего он больше всего боится. и для каждого -свой собственный рай. смотря для кого он в чём..... бла бла бла..... отписалась. но по ходу всё хуйня:chet: Цитата:
|
"устрой себе рай" шкурка:D точняк Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ваще, не моя тема. я атеист. просто в офисе скушно) |
Ну скажем так я тоже несовсем верующий человек, но атеистом прятли меня назовёшь. То что людям нужно мифическое существо что бы бояться или понимать что они делают плохо, это не есть хорошо. Ну и кстати наверное суть несовсем в страхе. |
Цитата:
|
именно в нём. это самый основной принцип манипулирования и управления людьми. страх или поощрение. твой же вопрос об этом кричит. или тебя похвалят раем или накажут адом. мало кто сам кумекает,что есть true а что false. так же как и люди..... :( Добавлено через 55 секунд это задроту было, что вышеДобавлено через 2 минуты Цитата:
:muse: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:57. |