![]() |
тупак убивал, дурь херачил, пил, сквернословил и т.д. так что я к нему в ад |
я хочу в рай. с тёлками и мерендосами:o |
Хочу в Рай. Но походу в Ад попаду (((((((((( Но если и попаду, то я там сатану отхуярю, вырву ему сердце, и пойду в рай... Сатана, если ты это читаешь, то знай, тебе пиздец... лучше не забирай меня к себе |
Цитата:
|
ещё одна тема - своеобразный фильтр уровня развития скажу одно- мне жаль людей, считающих, что единственная причина для добрых дел - это страх перед Богом. Также мне жаль людей, максимум способностей которых заключается в том,чтобы смотреть на мир через свою маленькую ,сбитую,кривую призму. |
Ясен хуй что в рай:D |
Мне кажется 50 на 50 Я бываю очень добрая отзывчивая люблю помогать людям но и плохого я сделала не мало уже если так подумать :rolleyes: так что как получится но как сказал великий Волтер В РАю климат лучше но в аду компания куда приятнее !!!!!:seva::bokal::bokal: |
Бабан тебя раскрыл давно, я помню читал, что ты мужик в рай для псевдомужиков тебе:horosho: |
Был бы рай, туда бы попал, ибо о других людях думаю. А грехи всё хрень это. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Рай и Ад:seva: |
:bad: безобжников посылают в ад а мы посылаем рай в жопу! |
я вообще не хачу умирать!!!! |
гавно-вопрос рай |
Цитата:
|
по мне так тему надо закрывать!!!!а если так то раЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ |
Цитата:
|
обламываетесь вы все с раем, пацаны. # I круг (Лимб) — некрещеные младенцы и добродетельные нехристиане. # II круг — сладострастники (блудники и прелюбодеи). # III круг — чревоугодники, обжоры и гурманы. # IV круг — Скупцы и расточители. # V круг (Стигийское болото) — Гневные и ленивые. # VI круг — еретики и лжеучители. # VII круг: * I пояс — насильники над ближним и над его достоянием (тираны и разбойники). * II пояс — насильники над собою (самоубийцы) и над своим достоянием (игроки и моты). * III пояс — насильники над божеством (богохульники), против естества (содомиты) и искусства (лихоимство). # VIII круг. Обманувшие недоверившихся. Состоит из десяти рвов (Злопазухи, или Злые Щели). * I ров. Сводники и обольстители. * II ров. Льстецы. * III ров. Святокупцы, высокопоставленные духовные лица, торговавшие церковными должностями. * IV ров. Прорицатели, гадатели, звездочёты, колдуньи. * V ров. Мздоимцы, взяточники. * VI ров. Лицемеры. * VII ров. Воры. * VIII ров. Лукавые советчики. * IX ров. Зачинщики раздора. * X ров. Алхимики, лжесвидетели, фальшивомонетчики. # IX круг — обманувшие доверившихся. |
Цитата:
|
Цитата:
эта два слова шрамированием на спине !!! :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: |
эту хуйню про круги ада придумали в европе чтобы запугать людей и уменьшить уровень преступности |
В Ад длинная очередь, поэтому второе :) :) :) |
нет понятия рая и ада есть тока понятие кармы |
в последнее время как-то не верю в это, но думаю что в рай:saint: |
Как не крути, а для РАЯ я негожусь. ДА я и не рвусь туда, я хочу к O.D.B мож и Шакура встречу :miha: |
я попаду в рай,туда мне и дорога) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:37. |