Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 4: 1234

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Ад или Рай? (https://www.hip-hop.ru/forum/ad-ili-rai-178654/)

ТТЛСД 16 июля 2008 17:34

Цитата:

Цитата от sql (Сообщение 1064587484)
# I круг (Лимб) — некрещеные младенцы и добродетельные нехристиане.
# II круг — сладострастники (блудники и прелюбодеи).
# VI круг — еретики и лжеучители.
# VII круг:

* III пояс — насильники над божеством (богохульники), против естества (содомиты) и искусства (лихоимство).

у меня что какой пояс при таком раскладе получается? Чёрный?

SmokedOut 23 июля 2008 15:14

В опроснике почему-то ответил "ад", но честно слово не хочу туда :D

tak chistаh 23 июля 2008 15:17

Ад или Рэй

хз наверно ад:D:D:D

Necondition 23 июля 2008 18:34

хочу в рай...

-Sister- 23 июля 2008 19:48

хочется в рай) ну а вот куда попадууу) не наю,не наю...сложно вот так просто ответить на этот вопрос. Ведь никто толком и не знает,что там после смерти. И что из себя представляет ад или рай мы знаем только по выдумкам людей мне кажется.

Hann 23 июля 2008 19:50

Цитата:

Цитата от Fernando T. (Сообщение 1064641444)
Ад или Рэй

щас вот тож подумал :)

Young Killa 23 июля 2008 19:51

хотелось бы в рай:king:но наверно не прокатит:o

SmokedOut 23 июля 2008 19:53

Цитата:

Цитата от -Sister- (Сообщение 1064643287)
хочется в рай) ну а вот куда попадууу) не наю,не наю...сложно вот так просто ответить на этот вопрос. Ведь никто толком и не знает,что там после смерти. И что из себя представляет ад или рай мы знаем только по выдумкам людей мне кажется.

Вот я тоже придерживаюсь такой позиции... Мне кажется, что мы не можем сами точно ответить на этот вопрос :|

Masta Proof 23 июля 2008 20:30

Вино пить – грех?! Подумай, не спеши!
Сам против жизни явно не греши.
В ад посылать из-за вина и женщин?
Тогда в раю, наверно, ни души (с) Омар Хайям

пыхтоёж 24 июля 2008 02:20

Цитата:

Цитата от Trac3r (Сообщение 1064579616)
Я хочу попасть в ад, а не в рай. Там я смогу наслаждаться обществом пап, королей и герцогов, тогда как рай населен одними нищими, монахами и апостолами. (с) Макиавелли

нихуя себе!!! я бы до такого недодумался!!!!!!

yannu 19 марта 2025 13:21

Верю в рай и верю в ад. И чтобы попасть в них не нужно перешагивать даже через черту этой единственной жизни. Скорее наоборот после смерти мы будем покоиться там далеко где нибудь в прошлом когда мы испытывали что то типо либо свет либо благо либо боль или гнет. Кто к чему стремился больше всего там и будет пребывать. И я в целом не про царство небесное, потому что далеко не все а особенно прелюбодеи заслуживают его. Я считаю что при жизни можно лишь соприкоснуться с ним но не факт что по великой истине, по замыслу всевышнего мы там будет пребывать потому что далеко не каждый путь ведёт туда или обратно. Скорее просто про его так называемые бета версию не царства но допустим королевства где правит бог или вернее то под чем мы подразумеваем любовь. Допустим по эстетическим ощущениям я могу в определенных ситуациях сказать что типо уже вот сейчас побывал как в раю. Однако всё же где этот рай будет завтра? Где будет завтра сегодня? И где вообще после всех этих дней будем мы? На эти вопросы нельзя вот так просто однозначно говорить!

टैिल्र 19 марта 2025 14:04

Это как вечный вопрос Юнга, кто раньше кого придумал:
"Человек бога, или бог человека?" , тупой вопрос, от нетупова Юнга...
Дело было на корабле , пара веков назад.

Это как игра на понижение

Часовой пояс GMT +3, время: 18:46.
Страница 4 из 4: 1234