![]() |
АД НАМОК (SПэ, SayMeow, Toro-Boro, AlinouOne, Axxy) - Дым без огня (battletime round 4) |
в первой части больше всего торо боро понравился, хотя и остальные отлчино сделали) вторая часть шикарная) Эли просто ахуенно сделал, Акси не хуже отлично:) Эли , где ЕР?:krik: |
разноплановость исполнителей и частей - это понравилось) достойно сделано! Буду рад) https://www.hip-hop.ru/forum/zheka-john-pautina-myshleniy...cs-347887/ |
вторая часть на добив :horosho: первая на отлично!:horosho: удачи в батоле ребят:black: |
Оо наконец-то) |
belissimo:horosho: шикарные ребята;) |
Ребят зассали что проиграете с тем трэком ??? решили дописать, дааа не странно!!! Чтож ждём результатов =))) п.с ни чё так сделали 2 часть в 1 ой только 1ый мс вкатил остальные вата !!! |
Кот и Торо круты :horosho: |
здрасьте здесь. вторая часть хороша) |
крутейший трек мужики понравились очень СэйМяу, Торо-Боро и Лёша Элиновван только не понравилось, что под разные минуса застелили) |
Мощный трек. Но не на репит как-то ): |
Ох бля наконец то) |
Цитата:
|
Цитата:
Вот правда,просто всё сводилось,а свои партии Слава и Андрей для подогрева выложили:horosho: А в итоге выложили готовую полноценную версию трека,которая ваш трек воообще нахуй убирает,товарищ:horosho: дурачек ты,правда:| дахуя взял на ваш трек:| |
Цитата:
|
больше всех понравились Торо-Боро и Ахху:king: так-то |
мне если честно,только куплет акси не понравился...:| Но зато припев 2 части - это шедевр опять:horosho: А все остальные - стабильность уже:meat: |
спасибо ребят))) |
Цитата:
вот финалка, эту версию я сдам - http://webfile.ru/5059349 мы все такие разные, но все-таки мы вместе ) |
бля)) заебись трек!!! Охуенно прям! Торо - красава! |
Заебатый трек, друзья СэйМяу, Торо-Боро, Лёша - вот эти ребята просто охуенны на треке, ну и спэ с акси далеко не отстают, хочу сказать Молодцы :horosho: |
эллииии :inlove: |
:horosho: |
Цитата:
|
первая часть конечно нудновата,я даже сначала разочаоровался:( ну вот потом вторая и всё стало на свои места:meat::horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:28. |