![]() |
Цитата:
|
наконец:) торо и элиноуан вкатили, охуенски все вчели свои парты кстати, 2 часть пободрей будет-таки, а панчи у ахху крутые:D |
Цитата:
|
Молодцы ребята, Торо и Ахху больше всех понравились, вторая часть вообще мощная, продолжайте в том же духе:king:Удачи! |
Крутой трек |
а зачемт было создавать тему с неполным составом :confused: форум что ли исчез бы через день... ну да ладно....звучит лучше. много лучше! не смотря на то, что писались на разные микрофоны. SПэ, SayMeow, Toro-Boro, AlinouOne, Axxy - мне ВСЕ и у всех понравилось: грамотная читка, текст (чувствуется работа мысли) :horosho: возможно дальше вы столкнетесь с проблемой с форматностью трека (хотя в рЕпе тайминг не так страшен) в виду большого числа участников у команды ОАЭ вообще лонг-миксы только одни получаются) в каких то раундах будет смысл оставить около 3 человек в зависимости от задачи и музыки хотя, не сомненно - когда много голосов интересно слушается... |
наконец-то)отличный трек):horosho: Добавлено через 6 минут 11 секунд Понравились абсолютно все)но в этом треке выделю ЭллиНоуВана и Аксифреша)вторая часть взорвала черепную коробку,первая этому активно способствовала "В вас много говна - жрите пурген" (с) :horosho: |
Трэк крутой:horosho: Строго дальше:seva: |
SПэ больше всех понравился как застелил:horosho: так все круто сделали:bomba: А вот вторая часть мне больше понравилась:meat: Припев и минус крутооой) и зачитали круто:krik: |
"Ты под контроллем спецотраслей" ты знаешь о чём я))))))))) |
первая часть не мое:o а во второй часть ахху пиздат;) |
блять дайте ХОСТ или СПЕЙС , не работает этот вебфайл |
порадовало |
аххуеенно))):inlove: Спэ само больше понравился в первой части, и исполннением и словами)) во второй больше акси, в последнее время круто ебашит:guinda::dovolen: |
Цитата:
Всем большое спасибо! :horosho: кто выделил мой куплет, тем отдельная благодарочка :) |
Не курите наркотики |
Ребят извините что не в тему, но попрошу пожалуйста залить еще раз вот этот песняк SayMeow feat. Toro-boro - Барьеры, почитал коменты, заинтриговало;) |
Затишья минуса крутые |
наконец Элиноуван записался:seva: вообще все хороши, крутая команда:horosho: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
охуенно же:horosho: обе части просто:meat::meat: в разных стилях, и так круто все молодцы:tolstiy: |
заебись сделали) даже выделять никого не буду) все понравилисись, зачитали отлично) вторая часть больше понраву мне) в первой минус не по душе) :horosho: |
Мощный трек:meat::meat::horosho::horosho::horosho: |
Во пересвели, и Слава пиздаче в разы стал звучать:horosho: СэйМяу, говорил что пиздато, Торо появился шикарно вписался:seva::dovolen: 2ая часть, ну я хотел Акси этот минус скинуть под пение) знал что ему подойдёт. но сами нашли) Куплет Эли польше понравился, помяснее звучит, чем у Димки;) припевчит тащит, интро там и все дела пиздато, ахуенно сделали эфекты эха не Димкином волкале! в общем ахуенски) Дальше должны идти) аж захотел со всеми фит записать:p |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:37. |