![]() |
Ееее спасибо) |
Спасибо большое... соперники... :morj: |
первая часть битком не моя чуток:) спэ пиздато читает все-таки, мощно жесть, текст :horosho::horosho::horosho: мяу текстом очень силен, читает слабее, после спэ энергетики не хватает:) торо-боро голос хороший, ровно стелит, проперло:black: вторая часть по мне более:dovolen: биток мощь вообще:horosho: эли вообще шикарен, обожаю его читочку и голос:) акси припевы выдает крутые в последнее время:horosho: но куплет как-то не особо его вкатил, именно текстом:black: крутые вы, удачи) |
первая тоже была харош , а эта ахуенней просто , первый куплет крутой пожалуй , кота куплет говорил :horosho: , третий не прохавал , четвертый батол рэпчик и припев там прокачал :meat: , |
Спасибо всем, друзья ;) жму руку |
Цитата:
:) старейшая тема всем спасибо, да ) в нашей стране давно уже ДЫМ КОРОМЫСЛОМ |
благодарствую) |
Охуенно чё) |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.sendspace.com/file/1gx2gh |
2-ая часть охеренно получилась:meat::horosho:да и весь трек на отлично:horosho: |
Хороший реп |
вот эта версия пиздец вкусная:horosho: |
Смак) |
Ждал бомбы)но и так норм))))) всё же первый минус не вкатил,кота как то неоч под его прёт))))но скок людей сток мнений))):bomba: успехов на баттле)):bomba: |
Цитата:
|
Где все наши преданные слушатели? :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
спэ, круто зачитал мне очень такая читка по нраву :dovolen: по тексту прикольно ещё ты сделал ;) Андрей, быстренько так, прикольно вышло, но тебя свели как-то тихо :o смысл текста у тебя :horosho: торо, не понравился почему-то в этот раз :sleep: эли1, читка у тебя крутая, прикололся я так ;) Дима, модный ты репер :boyara: круто застелил, текст хороший :horosho: ну и соответственно припев твой пиздатый на второй части :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Поправляйся |
Меня не впёрло!(( |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:10. |