![]() |
Ждал:horosho: |
охуенно, поздравляю:horosho: качаем) |
наконец-то, качаю :horosho: Добавлено через 3 минуты 1 секунду скорость конечно...:bad: |
Во второй ссылке хуй разберёшь как качать:bad: В первой скорости нет |
он там воет как всегда как волк, да? |
качаю |
Послушать чтоли |
Цитата:
|
тяну:horosho: |
Конечно Адаманта качаю!! Прриценю |
Забрал в моб. Припевы пиздейшие просто.:horosho: 50 символов злоебучие, но рецензию писать не буду, |
качаю:horosho: |
крутая музыка.атмосферная. :horosho: |
продакшн весьма охуенный и тематика близка, но по содержанию для себя ничего не нашел не знаю, отпускай оставил на компе |
надеюсь это заменит мне не услышанный епи. |
Круто,биты крутые,божественные даже я бы сказал,сведение,ким курит в сторонке... |
Цитата:
кстати альбом на высшем уровне. может рецензию напишу если время найду. щас редко до Пк добираюсь:( Игорь. а текста будут? |
ну что сказать Игорь, слов нет... Вобщем полностью оправдал ожидания, и даже больше... Не одного шлака на альбоме :horosho::bomba: |
У меня нет слов,это просто Шедевр ! :dovolen: Полностью погрузился в альбом.Сразу видно что человек делал альбом с душой.Большое спасибо за эту музыку Игорь. |
Атмосферно. Ждал альбома. Буду слушать, потом возможно отпишусь более конкретней. |
С релизом, мужик. Скачал, уже слушаю. пока всё как надо) |
Всем спасибо за отзывы :dovolen: |
нахуй пиздить строчки у собственного кумира? так-то качественный альбом и достаточно нужная вещица, пока леша домино продукт готовит, но лучше, конечно, делать что-то свое. |
Давно ждал выпуска альбома твоего) Сейчас скачиваю) |
о заебис давно ждал качаю:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:26. |