![]() |
Пиздатый альбом вышел. 6 треков точно вышка: "Привет всем неживым", "кома", "мир на ладони", "кокаин", "не знаю", "фейерверк". Еще "остаться единицей" неплохой:horosho: |
ненавижу автотюн, но здесь он довольно таки нормально звучит..хотя, если б еще 10 песен было, то думаю удалил бы альбом...а так интересно, в целом достойный релиз) |
качал слушал,вроде как бы и хорошо,но слушать не возможно.через пизду сведенно.голос через чур утоплен в минуса,что дохуя не разобрать,и главное что не понравилось так это эффекты,они через чур ...их слишком много,их надо убавить раза в 2,и прибавить капу в 1.5 раза и будет вполне сносные песни.А так слушать ещё раз повторюсь,НЕЛЬЗЯ. |
Полистал послушал у Игоря в аудио пару песен с альбома и как то не вкатило...И в очередной раз убедился, что альбомы нужно слушать ПОЛНОСТЬЮ! Альбом по "хитовости" и уровню для меня с тройке лучших в данном направлении наряду со "Спальником" и "Трюком" Доми. "Тот парень, что умел просто мечтать, просто вас всех взорвал своим "Морг'ом" " |
Очень понравился альбом. Всем рекомендую. Только болтовня местами раздражает, но то пофиг. 5+ |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:03. |