![]() |
коменты, где коменты ? |
Вложений: 1 KaBaN - "L.A. На Связи" (2007) ![]() "L.A. На Связи"исполнитель - KaBaN, музыка - SovietChildДекабрь 21, 2007
Addicted recordz представляет сольный альбом KaBaNa - "L.A. На Связи" (релиз - 21 декабря 2007). Авторские права зарегистрированы авторами альбома KaBaN & SovietChild + видеоклип - KaBaN - "57 Слов" (feat. Chosen the Asassin) Скачать / Посмотреть / Обсудить клип - Тут http://www.youtube.com/watch?v=jmoD9BEBbFQ Релиз - 21 декабря 2007 Выпускающий лэйбл - Addicted recordz Все инструменталы / Сведение / Продюсирование - SovietChild Поддержка - FreemindaZ Family |
тока ща абратила внимание))) скора будет годик альбому уже ;) |
да время летит блин быстро :skald: |
Полное название Лос-Анджелеса - Еl Pueblo de Nuestra Senora la Reina de los Angeles de Porciuncula, состоит 55 букв, а его аббревиатура LA составляет 3,6% длины названия |
хожячая энцЫклопедия):p |
:p:p:p |
смотрим клип на трек "Падшие Ангелы" http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=192377 |
gatovimsya nad novim albomam |
буит жарка в новом стиле :horosho::horosho::horosho: |
блин,не знаю качать или нет.2 раза качал На Связи полный в архиве и оба раза архив был ебнутый и не распаковывался:confused: |
потрекаво слей тогда |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну таг инагда не аткрываеццо.. патамушта ламаеццо в працессе закачки) |
это вроде как из за тэгов не распаковывается. Ребята залейте плз с норм тэгами если есть |
пусть ктонить зальёт) еси я залью тоже самое буит что и в заглавном ;) |
альбомчик перезалейте люди добрые:kiss: |
doZbI4 а так его в контакте (смотри подпись) можно весь послушать и по трекаво скачать тока то что понравилось |
дело в том,что у меня нету странички там, и мне нужен весь альбом для коллекции,на торрентах искал тоже нету,а по треково отсюда скачал бы,но там фигня какая то,файлы не мпзшние а какие то х3:D |
22 страницы! все скачали без проблем) а ты чтото не можешь(( |
бывает ) |
Mok, я заходил на freemindaz.ру там кабан сам выкладывал альбом,он опять не откроется у меня)) |
Цитата:
|
Kaban, da slej ty emu aljbom ) |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:59. |