![]() |
Прийми мои огромные поздравления кабан! кароче щас буду качать,скачаю напишу,но видимо альбом хороший судя по постам.Удачи кабан |
Цитата:
|
чо там какие дальше творческие планы? |
:bomba::bomba: |
Цитата:
январь = интерьвью на телевиденье в России (выложу видео позже) февраль - март = покажем клипец на трек "Боль" осень = планируем выход комерческой пластинки |
не ксило на Боль считаю тоже правильно надо клип делать:) |
Цитата:
|
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
это какаято подруга СовэтЧайлда |
Цитата:
|
Цитата:
|
:king: |
чайлд еси тибя с мичигана нада встрертить то скажи ва сколько в аэропорт подъехать)) кстати как там твой отпуск? второго числа полюбому встретимся ;):bokal: |
Цитата:
|
Цитата:
|
альбомчик понравился, заебись, Респект! ;) |
ахуенный альбомчиг, что ничтяк так это минуса ваще классные, такие звуки прежде не слыхал. |
Beats katorie ya sam sdelal! 01. L.A. на связи (интро) - 100% moe 02. KaBaN - 100% moe 03. 57 Слов (при уч. Chosen the Asassin) - 100% moe 04. В Молитвах (при уч. Cadence) - 70% moe 05. Новая Эра -100% moe 06. Боль - 50% 07. Падшие Ангелы - 100% moe 08. 300 лошадок под капотом Bentley -100% moe 09. Затмение (при уч. Chosen the Asassin & Terrorize) - 90% 10. Не Копируй (при уч. D kapa) - 100% moe 11. Эти Глаза - 98% 12. По Жизни - 100% moe 13. Не Бросаем, Отставших - 100% moe 14. Ставки Улиц (при уч. Chosen the Asassin & Terrorize) - 85% 15. Троны (при уч. Real Seek & Big June) - 100% moe 16. Лютые Люди (бонус) - 90% moe 17. Продолжение Следует... (Аутро) - 100% moe |
практически всё сами делали) сэмплов оч мало использовалось... :bomba: |
с нью еаром вас братва |
Цитата:
Добавлено через 31 минуту 2008 год!!! первый нах 12-02 оттарабанили куранты! с новым годом! |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:01. |