![]() |
спасибо парни))) |
:horosho: минус отличный, читка классная |
:saint: |
:horosho: |
вкатила строчка: мой реп для моих поцанов... и в целом круто звучит)) молоток |
спасиб, Димон! :horosho: |
да не за что:kiss: |
половину уже написал на 3раунд :bokal: |
концовка:horosho: |
Цитата:
|
короч одним словом убойно получилось:meat: |
:horosho: харош |
спасиб, ребят :rolleyes: |
:blackust: |
Текст плотнее!! Намного плотнее! паузы не дают пока оппытность! Рифмы слабые,мне не понравились созвучии на уровне рифм! даже если убрать всю критику о рифмах,то сам смсл теряется из за кототких пауз! И читаешь слова некоторые по слогам! Фаальш! Прекращай! Удачи! ПыСы:ты можешь минус скинуть под который ты читал? |
Цитата:
а в припеве паузы - это так и надо! насчёт рифм) я умею рифмовать "модно" , я во многих треках рифмую составными,двойными,омонимами) ну в 3 услышишь ) :zooninja: 2раунд - всё-таки отбор, но я посидел над текстом больше обычного для 2раунда) минус в лс кину за комментарий, кстати, спасибо) |
Зацените мой трэк http://depositfiles.com/files/uottvq1nb А Вот с пит-булем http://depositfiles.com/files/vs4hknv0y |
Цитата:
|
Цитата:
ПыСы:это не выепон,интересно что у тебя скрывается под названием "модная рифма" |
Класний трек! На репит строго |
Цитата:
разбейся - раз бесят менталитет - ментов терпеть Социума - поц с ума позвоночный - поздно ночью стекловата - стекло в ад и т.д.) двойные: голос и смысл - полосы исписаны Полный привод - дон и прима (с 3раунд этого батла, кстати) и т.д. Омонимы: Паразиты - порази ты саммита - сами то вам пир - вампир (тож с будущего трекана) дохуя чего) щас то, что вспомнилось с текстов) :zooninja: аа ещё можно созвучия, типо "деться - детсад" :seva: :blackust: Добавлено через 2 минуты 56 секунд Цитата:
|
Старайся их в технику вливать Рифмы модными не бывают,они бывают техничнами ;) В общем,я тебе советаю делать больше эмоцианльных созвучий,тем самым поднимая свою технику и подачу. Ну конечнорифмы на уровне созвучий) |
хех! я понял тебя) ок, постараюсь ) :black: |
пиздато застелил) думаю пройдешь! |
Цитата:
Добавлено через 23 часа 54 минуты 3 секунды :adiboy: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:53. |