![]() |
спасибо всем маны) Добавлено через 20 минут 32 секунды Цитата:
а насчёт не все рифмы супер-пупер, то это нормально, главное что половина хороших! и если буду всегда омонимами рифмовать, то бонально будет) писс) |
комментил в асе уже) |
Нормуль.:horosho: |
с рифмами все в полном порядке, но вот в качестве читке, ее поставленности есть косяки - подтягивай) Добавлено через 2 минуты 28 секунд в угоду рифмовкам не теряй смысл!а в общем растешь! |
неплохо так начитал) минусок понравился :) молодец впринципе так трек хороший ;) |
В принципе нормасово зачитано хорошо минус пиздаты %) ! Удачи |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Довольна таки не плохо...припев радует:) |
нормуль) но второй раз не стал бы слушать) |
Цитата:
Цитата:
|
Впоряде тречок, рифмы хорошие ! Жди оценок :) |
ае! :p благодарю! |
хорошо застелил так,рассчитывай на проход :dovolen: можешь ко мне заглянуть в тему https://www.hip-hop.ru/forum/zall-na-arene-koli-3-prod-wig-271889-post1068423342/#post1068423342 |
окей! спасибо) щас отпишу! |
еще раз повторюсь,отлично):blackust: |
:meat: |
в принципе нормально, но ты и лучше делал:| удачи |
Цитата:
|
подал весьма плотно,минус выбрал тоже очень даже неплохой,и всё вроде бы ничего но вот есть пара негативных на мой взгляд моментов,это рифмы,которые мне не очень понравились и вот даже не знаю как правильнее сказать,такие некоторые ритмические несоответствия чтоли,а конкретнее то,как ты паузы расставил а так я думаю проход,удачи;) |
Цитата:
|
Вот и понравилось и не очень, не знаю:) В целом неплохо;) |
Цитата:
|
читон и подачка - неплохо, довольно таки уверено звучишь. интонации такие затянутые неоч. нравится текст не понравился ну в целом, как бы, не плохой трек, но не зацепил удачи :bokal: |
благодарю за мнение!) |
сведение хорошее! трек ровненький, только рифмовка не совсем понравилась... Оцени мой трек плиз McFearless - На арене |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:17. |