![]() |
Прошу Больше Не Присылать Мне В Письме Ссылку На Страницу,Ну Раз Прислал Откоменьчу... Так Вот....По Началу Трэка(Где То Секунд 15-20)Мне Хотелось Выключить Трэк,Дослушал До Конца,В Принципе Не Плохо,Но Мне Совсем Не Понравился Припев,Но О Вкусах Не Спорят....А Куплет Был Хорош...Рифмовочки Есть Хорошие....Ну Вообщем Гуд=):horosho:Удачи На Батле |
Прикольно ..не плохой трек кстате :horosho: удачки в батле |
Цитата:
ну :morkovka::o , ойй) :kiss::inlove: я не такой(( Цитата:
Цитата:
|
:kiss: :horosho: |
пиздатый трек, ман...а мне вот походу не судьба сдать...:( удачи тебе...трек чем-то напомнил такого "среднераскрученного исполнителя" как Spez, но бля это круто:horosho: |
как модно стало рифмовать на дозеры.. ищи свой стиль, не надо увлекаться оксимиронщиной) тогда будет действительно круто) ну и над ритмикой имхо надо поработать. в общем как то так;) |
Нарифмовал круто,сведение нормасом,минусок крутой,зачитал средне,думаю проход. |
начал как Кажэ, только лайт версия ) писался тэйками рифмы местами неоч, типо "роте - ноте", но больше хороших зачитано ровно, но хотелось бы разнообразия, инструментал по-моему не позволяет тольк я бы сказал, такой средненький трэк, думаю, можешь куда лучше ;) без обид как бэ |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
спасибо за мнение) |
Мне понравилось... было и лучше от тебя... но неплохо... :meat: |
Цитата:
та щас хз, давно его слушал...самый известный его трек - с шокком фит, на дампе можно найти |
неплохо. но не пиши рыфмы ради рифм, местами нелепо смотрится. |
Хороший трек, рифмы ктсати пиздатенькие были, зачитал не на максимум, но гуд=) Удачи на баттле) |
Подача хорошая,рифмы есть сочные:horosho: Только монотонно как-то,разбавил бы интонациями вкуснее бы звучало,а так очень солидно,но не цепануло)думаю проходец:horosho: Загляни сюда как время будет) |
Цитата:
|
ЭЙ Рэпчик для пацанов! Строки неплохие в тексте. минус отличнный подогнал,явно круче некуда! какойто нвый уровень 1Love ;) HH :horosho: |
По смыслу хороший тречик,подал хорошо, все шансы для прохода в третий)) :) |
ракрытие не оч я уловил=) По тексту оч сильно=) Читка гуд думаю ты в 3=) |
А вот серьезно, ты из за рифм теряешь ритмику. Можно было немного рифмы и похуже сделать, но чтобы звучало лучше. Ну а в общем хороший трек |
Цитата:
будто адэн попросил в личку скальда или фью например откомментить) распишешься на стенке в контакте, хасл :guinda::guinda::guinda::seva::morkovka: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
минус вкатил и зачитал удачно:horosho: |
ае:kiss: |
неплохо )) рифмовочки есть сильные.. ну и есть конечн и не оч.. зачитано неплохо.. минусяка похоронная ))) мне на людей не по иксу а знач трэк гуд :horosho: чекни подпись. |
хех, радует) |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:54. |