![]() |
есть хорошие рифмы, есть не очень. средний трек, думаю что проход, а там хз... |
сэнкс |
очень плотный щит, зачитан на сто из ста, менталитет - ментов терпеть:horosho:, с удовольствием слушал, респектище ;) |
Цитата:
|
Понравилось. Молодец. Проход)) |
:blackust: ждёмс оценки |
хорошо подан отличный текст !ну че то не в моем стиле хз! |
Ну хорошо зачитал, мне понравилось, места рифмы интересные, молодец. Ну а само раскрытие мне не понятно. Но думаю проход. |
Трек понравился, рифмовка не плохая, подача, флоу. Но тема раскрыта плохо..... Сведение супер, Сифончик регает))) Должен пройти. |
спасибос парни!:black: |
песня качает! значит неря работал над ней! ;) очень здоровый текст! и сам трэк! |
круто |
сам трэк очень хороший,но раскрытия конешно нету,это минус,а так удачи мужик пройти:horosho: |
Цитата:
|
норм так растёш:king: понра:horosho::seva: https://www.hip-hop.ru/forum/dzharhyme-po-pravilam-moei-igry-272490/ чекни)) |
МОДЖО? :) |
Цитата:
|
рифмы понравились,да и исполнение неплохое:dovolen: |
Рифмы прям тема!! от души бро!! |
Цитата:
а эти проблемы с размерностью строк тебя тоже заставляют писаться тейками ) в принципе, на записи - похуй как ) главное, чтоб в живую вывозил ;) мир ) |
размеренность строк да,нарушена причём на всём трэке тока одна строчка нормальная рифма средняя исполнил норм для прохода хватит ли нет,хз |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
так, рифмы есть нормальные, есть не очень, читка хорошо, впечатление трек можно послушать пару раз, надеюсь хватит для прохода в 3 |
благодарю!) |
ну как сказать..) По тексту средненько, ничего такого интересного не услышал...! А так Вроде нормик всё...и минус хорош..., но не впечатлило как-то...! Сори)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:31. |