![]() |
довольно ровно намутил, думаю это проход но всё же на будущее нужна какая нить изюминка, придумай чо нить такое этакое ) |
средне так рифмы не понравились, напор гуд, вообщем проход наверно хз..) вот послушай под этот же минус вот этот трек 01. Типси Тип - Старый новый напомнил чем-то... |
строго дальше:horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Крутотень ;) |
благодарю! :kiss: |
как то натужено зачитано :black: подачка еще не полностью расскрыта,рифмовка средняк и ритмика хромает припев по мне ваще не в кассу во так вот) вообщем удачи тебе ман) |
и на этом спс! |
бит прикольный, голос нештяк, ложится на бит, но размер не соблюдаешь, надо больше слов в строках и это все портит. а так трек не плох. Это мое мнение;) |
Цитата:
|
:meat: |
По моему КРУТО! :) Понраивлся прикали мой, финал батла т-ран.ру https://www.hip-hop.ru/forum/bask-betagrime-i-need-cash-final-batla-t-272863/ |
ТАк то мне понравилось....вот знаешь что не понравилось? Ты как то выделяешь последние слова...типо слова на какие рифмуешь..... либо ты еще не грамотно это делаешь либо еще что то.... А так голосок приятный...все нормиком...проходишь! |
Цитата:
|
Минус хороший, чей? Лёг на битло хорошо, зарифмовал и раскрыл хорошо. Удачи) |
20-six_coups_mc_grodash_and_va-rimes_de_vampires.mp3 |
Зачитал нормально ) Можно поярче было, а так претензий нет. Текст зарифмован хорошо, репрезент обычный ) Фишек не углядел, что надо править ) :zooninja: |
ничего так:) единственное,что я уже не могу адекватно оценивать бэттловые треки,ибо вообще заебали они:) везде одно и то же а так,голос интересный.интонациями побольше играй тексток средненький удачки:) |
Дизелю привет передавай) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
меньше понравилось чем ожидал как-то не в бит есть много мест( исправляйся давай в 3-ем раунде:tomato: минус хороший) можешь дать ссылку? |
Цитата:
|
когда оценки? |
Цитата:
|
акей, ждем результатов ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:37. |