![]() |
еее:meat: |
Трек зачётный, и качество, и читка и текст!!!Кул))) |
Нормально )))Но мне чёт рифмы неочень понравились... Удачи !!! |
Цитата:
Цитата:
а рифмы послушай вот трек ТЫЦ )) |
минус воще решает:horosho: текст ровный.застелил хорошо Добавлено через 1 минуту 19 секунд https://www.hip-hop.ru/forum/mc-brome-zachem-demo-270258/коментани кстати:);) |
Нихуёвая красавец... Минус вобще жииииир..Репит! :bomba::horosho: |
спасибо парни рад! |
Аден охуенно читаешь!!!!!!! |
спасибо!:king: |
Отлично! Вкатил трек, читка на уровне, минус подходящий, всё чётко ;) |
спасибо) рад!:horosho: |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
не за что!:cool: спасиб, что зашёл и отписалсо:kiss: приятно)) заходи исчо) |
читка тут самая лучшая у тебя) вот ща видно что растешь! молодец Миш.. А баттл хуйня))) мой трек походу даже не слушали на отбор, т.к. все судьи "-" поставили, бля бред пиздец, а хуйню всякую пропустили))) не удачное у меня возвращение в бэттлы... сс2 не прошел, р-бэттл не прошел со своим худшим треком, как сказал К1 "я от тебя мяса на второй ждал, а ты хуйню сопливую сдал"))))))))), на командном ЛВХХ на 3 раунд трек не сдали, хоть на рашхипхоп по итогам 2-го отборочного больше всех баллов набрал))) хоть что-то радует. Может я старею?))) |
Цитата:
хех, внатуре не повезло! :) врядли стареешь, щас ток начало:horosho: на рашхипхопе удачи, Вань!:king: |
ничего,плотненько так,думаю пройдёшь:) |
окей) сам также думаю! спасибо :dovolen: |
Цитата:
|
:kiss: |
я тоже хочу,что бы мне Сифо трек сводил:( по треку: голос у тебя крайне пиздат,ты мне немного Мэдвэйз Лока напоминаешь)))вчитал круто,в стиле!тексток тоже крутанский,но по рифме круче можешь)в общем оченб даже гууууд:horosho: |
Цитата:
|
Нормос) Припев хорошо звучит) Зачитать можно было ровнее конечно, а так канает) ;) |
спасибо!!! :kiss::kiss::kiss: |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:06. |