![]() |
мощно подал!!!!мне понравилось :) удачи тебе там ебаш!!!:horosho: |
бля слушай, зачитано ваще можно и крутански под этот бит, припев тоже такой хуковый, крутой, вобщем пиздатый трэк :) скачаю) |
Специально так напрягаешься? Не нравится долгое вступление,тупой проигрыш минуса. Местами монотонно так скачешь пиздец вымораживает. Трек не понравился. Экспереминтируй.Ну и собственно ебашь пока не перегоришь.;) |
не напрягал я :D:D просто мощно читанул йоп :eek: всем спасибо!) |
начало затянул.... а так заебись.... |
понравился трек |
подал очень охуенно)) Прям крутенько очень)) !! Жёстко и чётко)! Мне понравилось очень круто, стиль такой крутой))!! :meat: :horosho: |
Цитата:
|
очень круто вышло) |
ае,мужик:horosho: собственно,всё хорошо..нравятся мне такие треки и тембры голоса и построение текста...вообщем...:horosho: Порадовал:dovolen: Относительно недавно знаком с твоим творчеством,но не жалей о знакомстве:dovolen: Забеги тоже,мужик:horosho: https://www.hip-hop.ru/forum/nikita-nikko-and-johnny-bast...1069550247 |
спасибо всем) Ира, в частности, сэнкс) кто просил отписаться - вечером сделаю! |
хороший трек...в некоторых моментах прям вообще круто... еслин е жалко минусок кинь в личку |
Трек понравился,удачи на баттле:horosho: |
крутаа!:horosho: |
спасибо, мужики! :king: |
да трек ахуеннен подача конечно на высоте!) |
:kiss: |
Как то чёто по дикции мне кажется проблемки есть)))Текст не плох)):seva: |
может из-за сведения? пережал деесером? :) да и высоких частот не хватает) |
Цитата:
|
;) вот такие дела) |
Нарифмовал хорошо, смысл вообще если чесно не понравился, вообще както не уловил посыла трека, смысл не понравился в общем... Исполнение, ну фиг знает мен, мне както не вкатует, напряженно, както кричиш, мелодичности не хватает :) В целом не оч понравился както так, расписал всё как думаю) |
ух подрос, молодец :horosho: но пока конечно сыровато) и многих напоминает, но весьма неплоха, пара строчек улыбнула) |
Цитата:
|
хз читка не прёт |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:15. |