![]() |
ADENT-Ноев ковчег Когда спасение мира возложили на нас двоих, я понял,что сверху управляет нами какой-то псих, мы возглавили движение за жизнь нашей планеты, нам предстояло посадить на корабль зоопарк незаметно. Как говорится:"нужно взять каждой твари по паре" но одного корабля нам на всех зверей точно не хватит, вот это трабл и не поможет фокус с кроликом в шляпе, ведь зебру не затолкаешь, как не старайся парень. А в это время весь мир выдвинул небу протест: "о конце света нам ничего не говорил экстрасенс, нас не предупредили,так делать подло и нечестно"- скандировала толпа на крыше небоскрёба местного. Мы забили на всё это дело,нас тупо подставили, на следующий день под моими окнами было восстание, озверевшие люди от страха с топорами в руках, нашли нас и приказали спасти планету,но я не знаю как... текст для баттла,на отбор... Жду комментариев:) |
либо полуночное полуболезненное состояние отупило мой мозг, либо ты просто тупо описываешь ситуацию ~тысячелетней давности... и в конце еще что-то непонятное... :confused: |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:58. |