![]() |
adequat - розмарин 'не удалось установить связь с сервером' стрелки на часах давно уже прониклись севером мой крейсер потерпел фиаско в твоём бассейне ещё неделя.. и на душе восторжестует пора весенняя поранит почву и всех порадует по-разному страсти в парадной или внутренний парад а я увижу пару страниц дневника, воочию где когда-то танцевал твой пьяный почерк к поколению широких джинс имею отношение косвенное но всё-таки я здесь пожизненно законсервированный воском в своё время книгам доверился и лирике отдался в жертву не закрывал двери никто, по крайней мере по сюжету родом из тех, кто сможет отдать всё одной карте даже если на кону наше расхождение в декарте |
Недурно :horosho: |
Эмммм... Техника кака... Смысл неплох.. Цитата:
|
А мне понравилась именно техника. Очень хорошо нарифмовано.. |
Цитата:
Цитата:
над техникой и правда, работать ещё и работать Цитата:
|
Очень недурно. Знаешь даже где-то затронуло очень. Вот: 'не удалось установить связь с сервером' стрелки на часах давно уже прониклись севером мой крейсер потерпел фиаско в твоём бассейне ещё неделя.. и на душе восторжестует пора весенняя :horosho: |
Цитата:
|
Лучшая работа из последних здесь.. :king: |
Есть хорошие образы :horosho: |
соглашусь с коментом "недурно" обосную так же(= |
cпасибо всем :horosho: |
Технично :horosho: |
а то ;) |
концовка очень понравилась. непонятно только, при чём здесь розмарин:confused: если это имя девушки, то должно быть с заглавной буквы, если это цветок, то почему о нём ни слова в стихе? некрасивой показалась метафора "пьяный почерк" и образ "законсервированный воском" не очень понятен в остальном хорошо:muse: |
цветок проведна аналогия с жизненный позицией, что ли (: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:00. |