Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видеоклипы, концерты, выступления (https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-f130)
-   -   Адфект - Выбор (дэбутный кляп) (https://www.hip-hop.ru/forum/adfekt-vybor-debutnyi-klyap-407493/)

AdFectOn 8 декабря 2011 18:22

Адфект - Выбор (дэбутный кляп)

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=4W8jGbAQiZM
:rus-nov-god::rus-zagul:

AdFectOn 8 декабря 2011 22:49

:tomato: на старт, внимание, марш! Можно какать! :virt:

сбчь жзнь 8 декабря 2011 23:22

норм. в тексте много воды и самолюбования, но есть интересные места. припев неплох

ЛеРо 8 декабря 2011 23:30

Я думал ЭМО не читают рэп:confused:

AdFectOn 8 декабря 2011 23:38

Цитата:

Цитата от ЛеРо (Сообщение 1074806123)

а как же Jhonyboy, чуваг?)) :zloypiton::boyara:

ЛеРо 9 декабря 2011 00:31

Цитата:

Цитата от AdFectOn (Сообщение 1074806184)
Цитата:

Цитата от ЛеРо (Сообщение 1074806123)

а как же Jhonyboy, чуваг?)) :zloypiton::boyara:

Он Джони, а не Эмобой

nowu 17 марта 2012 18:36

ахуенный реп

Servette 17 марта 2012 18:55

трек норм, клип хуйня:|

LestroN 17 марта 2012 19:27

меня твои напряги раздражают.

тишина вокруг 17 марта 2012 20:55

:facepalm::facepalm::facepalm:

Верни Себя 17 марта 2012 21:00

для первого раза нормально, некоторые вообще говно делают и с 10го раза

Sveta! 18 марта 2012 11:38

четкий репчик.

Иногда 18 марта 2012 12:00

Цитата:

Цитата от AdFectOn (Сообщение 1074803127)

шавка какаято лает в клипе дохлая , ты бы сынок лучше бы работать пошел и учился бы сидел чтобы потом детей своих мог прокормить вместо того чтобы лаять на власть как моська на слона .

типа заявил граждансаую позицию , но ты только в воздух пукнул как и все . Начни с себя друг , не ругай власть , посмотри что то что нам так не нравитсья мы сделали своими руками , а уже верховные дела и внешняя политика уж тебя пиздюка явно не должан касаться .

Думаю ты из тех толерантых пидоров который поддерживают равенство , уважают меньшинства и кроме того как рот свой по пусту разивают больше то толком ничего и не далают

какая у тебя работа ? какое у тебя образование ? у тебя есть девушка ? ты планируешь строить семью и делать детей ? ты помогаешь финансово своим родителям ?

прежде чем хаять власть ответь на эти воспросы сынок а потом подумай что мож всётаки нада менять не власть и себя . ;)

nowu 20 марта 2012 14:27

пиши еще клипы

AdFectOn 6 июня 2012 10:03

Цитата:

Цитата от коля_крыШкин (Сообщение 1075551837)
Цитата:

Цитата от AdFectOn (Сообщение 1074803127)

шавка какаято лает в клипе дохлая , ты бы сынок лучше бы работать пошел и учился бы сидел чтобы потом детей своих мог прокормить вместо того чтобы лаять на власть как моська на слона .

типа заявил граждансаую позицию , но ты только в воздух пукнул как и все . Начни с себя друг , не ругай власть , посмотри что то что нам так не нравитсья мы сделали своими руками , а уже верховные дела и внешняя политика уж тебя пиздюка явно не должан касаться .

Думаю ты из тех толерантых пидоров который поддерживают равенство , уважают меньшинства и кроме того как рот свой по пусту разивают больше то толком ничего и не далают

какая у тебя работа ? какое у тебя образование ? у тебя есть девушка ? ты планируешь строить семью и делать детей ? ты помогаешь финансово своим родителям ?

прежде чем хаять власть ответь на эти воспросы сынок а потом подумай что мож всётаки нада менять не власть и себя . ;)

Привет. Извини, что заставил тебя ждать своего ответа (на случай если ты скажешь, что тебе похуй - это шутка).

Эм... Черт его знает к чему твои вопросы... Или это 5 обязательных условий для выдачи прав на хаяние власти? В общем, скажу сразу... Я несколько в ином смысле употребил наезд на власть. И уж вряд ли "Прописка Анадырь, но вам снится Канада и принцы Монако........" про Путина с Медведевым) Суть трека не в том... Спасибо

Часовой пояс GMT +3, время: 11:33.