![]() |
адидас у кого эта марка в почёте?:adiboy: |
У меня,к стати тоже есть спортивный костюм адидас:) и шапка есть адидас и пуховик даже...и суперстары у меня есть и еще несколко кроссовых кроссовок! :D |
:adiboy: |
Джанг банчит китайским леваком? |
я купил у Джанни пуховик :adiboy: |
Ух ты:adiboy: |
нормальный такой, с шапкой-неведимкой в одном кармане и трубкой-самокуркой в другом :) |
Для изготовления шапки невидимки вам понадобится кепка адидас:adiboy: |
у меня только кроссовки найк, а форма спортивная на физре была уже не помню какой фирмы. турецкой какойто типа УСА ЧЕМПИОНС :skald: Щас вот надо прикупить костюм спортивны чтобы спортом заниматься, а то че то одышка появляется... Говорите Адидас нынче в почете? :adiboy: |
в Новосибе и Штатах в почёте :skald: помнишь Уму Турман в Убить Билла.... |
Все в магазин - Адидас!!! :boyara: |
У меня кастюм есть адидас, суперстары убитые и шапка с палёным значком... :adiboy: |
А у меня давно сумку адидас спиздили, может Джанг?:D |
джер может:confused: |
Да не...я прикалываюсь! Спиздили ее хулиганы какие-то,ч то в квартиру залезли! |
А у меня есть ахуительная куртка адидас, я в ней перед тёлками выёбутся. |
красная которая? попсовая, в стиле Жанга? :morj: :D |
а у меня ваще puma:morj: |
Бля, а у меня у кореша есть пейджер, когда я собираюсь клеить сук, то надеваю свой спортивный костюм, лакированые туфли с замком сбоку и шнурками для понта и беру у кореша пейджер,ч тобы телки велись на крутост...и иду на фонтан!! |
Цитата:
|
У меня почти все спортивные вещи Adidas:adiboy: |
а я миня красофки адидас читире аж - две белых и две красных и кепачка ищо |
примети меня в навасибирск ? |
Тебя? Конечно, приезжай!!! но с начала нужно пройти "оленей тест" и получить гражданство Новосибирска! щутка:) |
адидас - клево... кроссовки вот щас ищу хочу именно адидас.. только ниче не могу подобрать:( |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:59. |