![]() |
а я так и не купил суперстары мудак( хотя красные спранди начинают рвацца!( |
да впизду суперстары уже(( в них до жопы людей ходит, как и в Пуме :ma3im: |
пума это пиздеец:ma3im: впринципе найки бы |
да, вот Nike доброоо :cool: хотя я всё равно из этой попсы ношу :adiboy: похуй насколько это актуально, главное что нравится самому) |
адидас классно:ma3im: |
Да, ну фирма как фирма, и даже их марка не всегда говорит о качестве!!!:p |
ахахаха))) ты тоже классная:kiss: |
Нахуй адидас....чешки с 351 контейнера на барахолке)):D :D :D :D |
Цитата:
|
Кстати, в начале славных девяностых, когда бутик "Гусинобродский" был завален имитацией продукции сей доблестной марки, в народе ходило двустишие: Тот, кто носит адидас, Тот мудак и пидарас. |
Цитата:
|
мне не нравятся плоские низкие резиновые тапки пума:ma3im: :ma3im: :ma3im: |
Да ладно вам...раньше в Пуме были нормальные вещи... А счаз говно одно за большие бабки продают... А в адике вещи нравятся...А в найке в последнее время ниче прикольного...по крайней мере не замечал. |
Цитата:
|
У меня в почете abibas, reedak, mike, puna.... охуенные вещи -самые модные...:D :D :D :D :D |
у меня 4 пары Nike и одни Reebok :rolleyes: ps: на даче в суперстарах порванных двигаюсь :blackust: |
в адидасе одежда сама говно большинство |
Цитата:
кто носит фирму ададас Тому любая баба даст. |
А вообще Найк люблю. |
Хах, помню в детстве однму моему знакомому мать купила костюм адидас. Клевый такой костюм, который он носил с гордостью, до тех пор пока не пошли слухи.. ))) "кто носит фирму адидас - тот настоящий пидорас".. Парень тот застремался канешно, и перестал одевать тот великолепный костюмчик. Но все эти темы малолетних имбицилов разрушила его мать, перефразировав: "кто носит фирму адидас - тот настоящий ФАНТОМАС" Такая мулька пошла по нашим дворам, и парень снова начал носить этот невъебенный шмот со всем рвением настоящего фантомаса! Вот такой вот хэппи энд. |
да про адидас какого только хуеплётства децкого не сочиняли.. :o там чё только не было придумано. а всё потому что с Адидасом легче что-то зарифмовать, чем с Рибоком допустим. любой ребёнок что-нибудь да придумает. |
вспомнил дикую хуйню: "кто носит фирму :adiboy: :adiboy: :adiboy: , тому любая баба даст" заебись? :rolleyes: :miha: |
Три моих лампаса признак высшего класса, браза! Я ничего не признаю, кроме АДИДАСА!!! (с) |
у меня кроссовки адидас.... я могу спокойно жить в Новосибе:matraz: |
Ненавижу фирменный магазин ади на пл.Калинина не знаю даже почему как прохожу мимо всего аж мутит |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:37. |