![]() |
Цитата:
|
к разговору о том, чтоу меня есть... еще немного живые, но тоолько уже для площадок Найки Аптемпо хамелеоны Найки аптемпо бело-синие есть найки кортезы голубые Найки кортезы премиум найки эйрофрсы 1 мид адидас торшн трейнинг адидасы басккетбольные не помню тчоно название адидасы суперстары адидасы суперстары нью (фром ЮС виз лав) Умбро классик Рибок - супер клин лс суприм пума одна даже есть) сто пудов что-то забыл... |
Цитата:
|
Адидас всегда рулит! :adiboy: адик это кул! адик это стиль! адик это супер! формула успеха проста: Кросовки+кепка+майка+спорт костюм+здравые мысли в голове = и ты на вершине. |
Нах. Стильно это дырявая майка, костюм адидас, где олипийка завернута в штаны, ярко синяя кепка, пыльные туфли и пустая барсетка. Настоящий мачо! |
Цитата:
|
нашёл на днях в шкафу синие гопо-кросы)) на даче гонять буду! |
у меня адидас штаны, адидас красовки, и вот савсем нидавно я приабрёл пачку насков на оптовке... |
По 15 рублей за килограмм:ma3im: |
Кстати неавно зашел в адик на горской-охуенный!!! |
Цитата:
|
у меня Adidas Spectrum (Running) |
Цитата:
у меня адидас штаны, адидас красовки, как жалко только что они с барохолки...:D |
У меня из адика лишь поло... А так найки аир форсы 1 мид бело зеленые (в пути) РБК Г-Юнит Тиемпо Найк |
http://mzee.com/shop/product_info.php?PHPSESSID=3fe7ca0e...4SN&ref=14 Вот они, звезды хип хопа...)) http://mzee.com/shop/product_info.php?PHPSESSID=3fe7ca0e...0SN&ref=14 А вот они звезды стрит лайфа |
|
2динамо ты очень глуп. |
|
Цитата:
Посмотрим на твое выражение лица:D И кончай хуйню гнать,будь проще...тем более на форуме. |
ну довай скажу))набей мне лицо, ты олень!!!!) навасип фарэва |
за одежду речь ведём вообще-то |
адидас пиздатая фирма,всегда любил эти три полоски,ну всмысле оригинал адидас:inlove: |
адик самое то:horosho: хуева гора вещей от этой фирмы:adiboy: |
Три полосы рулят!!!!/// :adiboy::adiboy::adiboy: |
вся спортивка либо :adiboy: либо свикс, остальное не признаю:bad: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:36. |