![]() |
adidas-jazz 90-х 90-е… что можно сказать, про этот период ? по истечению длительного времени, появляется склонность, все идеализировать кароче… вашему вниманию: V3 & Saull adidas-jazz 90-х http://www.zshare.net/audio/7711249439b49d/ |
На репит...отличный трек) |
пробую скачать |
Цитата:
Цитата:
|
Про 90-е это интересно! ;) |
Цитата:
мне кажется, что пацаны из V3 и я, смогли преподнести, ее в новом, незаезженном ракурсе з.ы. что означает твоя подпись ? |
Не помню точно. Расшифровка ХАМАС. :saint: А в трэке что за музыка? |
Цитата:
использовалась инструменталка NaF’a - Ingenious day 1й куплет и припевы Saull, эт собственно я 2й Верный (V3), парень рвется, в профессионалы бокса 3й Червончик (V3), достойный паря, с сильной подачей |
Скачал ...трек хорош:bomba::king: |
Цитата:
|
Прикольный трек! :horosho: напомнило "золотые времена" BAD B!! Твоя подача мне понравилась, ориджинайл стайл! А пацаны более обычно раздали.. Припевчик уматовый, на слуху остается! по пятибальной 4+! |
ади ади дас |
Цитата:
Цитата:
но впринципе, можно чет придумать ;) |
красавы ребята:horosho::horosho: темка пиздатенькая:trumi: токо вроди написано 2 человека а я услышал токо одного:confused::):) |
Цитата:
Цитата:
сделаете чета новое, маякните, обязательно заценю ;) |
Мне понравилось, Saull нормально дал, голос гармонично ложится на бит, Верный, Червончик, слабовато дали по рифме, но чувствуется от души, а вообще такое всегда уважал, мир |
90 в стиле 90-ых эт хорошо.... |
Первый куплет как-то больше всех понравился... Но 2 и 3 тоже очень хорошо получулись. Новый взгляд на 90-е. |
Цитата:
Цитата:
но теперь все будут думать, что ты мой клон )))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:26. |