![]() |
4-5 сентября: Adidas Streetball Challenge'2004 Ну рекламные щиты уже висят по всему городу. Кто что слышал? Кто-нить рэпоподобный там выступать будет? Будет ли вообще музыкальная программа и на кому её поручили? Делимся мнениями, слухами... |
если наметится что нить пиздатое- приеду! |
Наверно опять ТАТУ будут и т.д. )) |
КУДА КИНУТЬ ЗАЯВКИ НА ВЫСТУПЛЕНИЕ НА СТРИТБОЛЕ ? |
в памойку! и весь стрит бол туда же |
Цитата:
|
ДАЙ АДРЕСС ТОЧНЫЙ ТОГО МАГАЗИНА КУДА ОТНЕСТИ ДИСК ? |
Нет смысла. |
Цитата:
|
я туда на рэп музик отнасил диск чё стрибол там же мутит свои корни ? :confused: |
Хуйня мне кажется. на стритбол команды всегда пробивались по связям с организаторами... если бы можно было кидать заявки на участие, это было бы всем известно я думаю... в 100% по-моему теперь и на рэп мюзик нельзя заявку нести, т.к. магазин уже не валова... |
a chei esli nEjego ?? SLISHAL U NEGO PROBLEMI S FINANSAMI?? |
за Берхеровку всё,что душе угодно=) |
не знаю, кто там будет выступать, но я там буду в любом случае... |
хотя наверное смогу пробить, кто там будет выступать... |
Рекламу пока не видел.:confused: |
Цитата:
|
магазином завладела тетя Нико! |
Там будут выступать звёзды нашего радио...Ночные снайперы, Уматурман и прочее Ну и конечно же ДЕЛЬФИН! |
Жаль, что в Москве походу буду только 30-го...:( |
через пару дней ситуация проясниться :) ждуте |
видел по ящику рекламу....стоящег оиз музыки чрезвычайно мало =((( |
наверно это асч будет скорее в рок формате, судя по рекламе:D |
под девизом ПИВО-ВОДКА-РОК-Н-РОЛЛ-СТРИТБОЛ :D |
:adiboy: Чичерина там будет и Ночные Снайперы. Одна лажа.С каждым годом всё хуже и хуже. Вот помню было время ночевать даже не где было, а ехали на стритбол, потому что весело там было.Даже один раз ночевали на болконе(подъездном)на холодном мать его бетоне в г.Красногорске.И ни чё. А щас х@й я поехал и пацаны мои тоже хрен туда поедут.На рокерские рожи смотреть. Мне на том стритболе чуть пьяный бык по лицу не съездил за то что я Найку Борзову фак показывал и орал "ИДИ НА Х@Й".:adiboy: Пошли они все в жопу. Не ездейте туда. |
Цитата:
|
Цитата:
Strыt БОЛ единственное мероприятие куда мы всей тусой выбирались, раз в год. А теперь там одни рокеры, чо делать?. Попробую уговорить поехать на твоё "прощай лето 2004", хотя врядли кто поедет.Но попробовать надо.:tomato: :adiboy: |
и ваще пусть NIke Борзов выступает на Nike Street boll challenger:D А коли нет такого пусть дома сидит и в тряпочку молчит. |
Последний стритбол был в 2002 году... но из-за того что в прямом эфире тв на нем порезали насмерть бритого, Юра Лужков с Шанцевым на пару дал указ больше такого не допускать. ИМХО, стритбол умер. А жаль. |
Будет рэп и в субботу и в воскресенье приблизительно с 13-00 по 17-00. Следите за инфой на информационных сайтах. :) Скажу лишь, что РР в проекте :) |
Dime а ты пробьёш нам выступалово на нём ? |
ждём их мысли |
давай если их мысли сойдуться с мыслями РР то мы готовы и всю инфу на [email protected] плизз :kiss: |
2 House Спасыбо за информацию, я этого не знал.(Насчёт Лужкого, а про скина я в этот же вечер узнал, как со стритболла приехал). 2 Dime Напиши пожалуста как только станет всё известно. |
стрит бол в сентябре кто в курсе кто на стрите читать будет???лига будет??? |
приеду всех порву:king: :) :D |
не че никто не знает???:king: |
ага... будет... блядь 4-5 сентября в Луже, насколько понял Состав групп - хана. Уматурман, к примеру... Девушка просковья блядь... |
точно будет Лига, РММ, NONAMERZ, Дерево Жизни.... Остальные уточняются. |
ну нас то ты туда воткнёш Dime ? :confused: |
Внатуре Dime возьми их они себя хрошо вести будут :guinda: :guinda: :guinda: |
А чем вам Уматурман не нравится ? :p ещёб чуть чуть и реперами сталибы |
Да это же рокопоп какой-то Фак им всем :netuz: :netuz: :netuz: :netuz: :netuz: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :blackust: :blackust: :blackust: :blackust: :skaldust: :skaldust: :skaldust: :skaldust: Пошли они в жопу.:krik: |
Дайм, скажи пожалйуста поточнее во сколько времени и в какой день кто выступать будет, потмоу что в прошлом году именно из-за такой неопределённости я проебал выступление Биг Блэк Бутс во второй день... |
Уматурман рулит, нельзя ополчаться на кого либо, только потому что это не рэп и тебе это не нравиться! Если это не твоя музыка- это не повод слать в жопу, парни написали действительно хорошую песню, и то, что она, в отличии от рэпа часто крутится не значит, что это говно! |
дерево в каком составе то????? |
2 CroS Да этож срань. Гопота. Давай ещо не будем обсирать скиновские песни, КИШ и прочюю по@ботину. Такое говнище могут слушать тока девочки-дурочки. Цитата:
Цитата:
|
хм..если до пяти, то пиздата..как раз играть закончим и на касту двинемся... |
Цитата:
З.Ы. Кстати пишутся и сводятся они на той же самой студии, что и Типичный Ритм, Так Просто, Перепись Населения, за те же деньги, продюссер у них недавно появлся, парни хорошие! |
А чё они из Н.Новгорода? Ты прав я не слушал больше ничего. Но что слышал - уши вяли. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:56. |