|       | активный пользователь 

Регистрация: 05.03.2009   | пиздец ахуенно. вот этого я ждал от адика  |   | 
 |   |  |  |       | Comrade Нивкоемслучае 

Регистрация: 11.08.2007 Откуда: Белгород   | аркадий злой пиздец)))) 
круто чо  |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Ukraine, Donbass   | Видно Адик злится, что его слили    
Но моё мнение - Адик реально уже не тот   |   | 
 |   |  |  |       | Особый статус 

Регистрация: 18.09.2008   |  -Цитата от Azotik     -Цитата от Hekpoc     -Цитата от Azotik    прикоооольно, но не толково как-то, если уж слетел, жаловатся нужно только на себя =) ………………………………,.-‘"……………….``~., 
………………………..,.-«……………………………..»-., 
…………………….,/………………………………………..":, 
…………………,?………………………………………………\, 
………………./…………………………………………………..,} 
……………../………………………………………………,:`^`..} 
……………/……………………………………………,:"………/ 
…………..?…..__…………………………………..:`………../ 
…………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./ 
………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/ 
……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….} 
………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../ 
…,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../ 
…………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-« 
…………/.`~,……`-………………………….\……/\ 
………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__ 
,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-, 
…..`=~-,_\_……`\,……………………………\ 
……………….`=~-,,.\,………………………….\ 
…………………………..`:,,………………………`\…………..__ 
……………………………….`=-,……………….,%`>--==`` 
…………………………………._\……….._,-%…….`\ 
……………………………..,<`.._|_,-&``…………….`\ искать всю жизнь крайних это твоя тема   если ты не мудак, то принимай тот факт |   | 
 |   |  |  |       | Танго Сленга 

Регистрация: 16.02.2008 Откуда: K-City   |  -Цитата от KingJake    Видно Адик злится, что его слили    
Но моё мнение - Адик реально уже не тот   Адик стал как минимум раз в 50 круче    а про лайфы я молчу вообще как бы   |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Ukraine, Donbass   |  -Цитата от Rико     -Цитата от KingJake    Видно Адик злится, что его слили    
Но моё мнение - Адик реально уже не тот   Адик стал как минимум раз в 50 круче    а про лайфы я молчу вообще как бы   Раньше мне его творчество намного больше нравилось   |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Белгород   | Вот читай пост РИКО живо все! он всё правильно написал! какие вы всё таки 
 ………………………………,.-‘"……………….``~.,
 ………………………..,.-«……………………………..»-.,
 …………………….,/………………………………………..":,
 …………………,?………………………………………………\,
 ………………./…………………………………………………..,}
 ……………../………………………………………………,:`^`..}
 ……………/……………………………………………,:"………/
 …………..?…..__…………………………………..:`………../
 …………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./
 ………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/
 ……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….}
 ………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../
 …,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../
 …………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-«
 …………/.`~,……`-………………………….\……/\
 ………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__
 ,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-,
 …..`=~-,_\_……`\,……………………………\
 ……………….`=~-,,.\,………………………….\
 …………………………..`:,,………………………`\…………..__
 ……………………………….`=-,……………….,%`>--==``
 …………………………………._\……….._,-%…….`\
 ……………………………..,<`.._|_,-&``…………….`\

З.Ы, надеюсь адик уделит немного внимания индафесту, может быть выступит, тогда скажете, кто самый пиздатый из всех 16 выступивших) ответ очевиден) лучше всех выступит АДИК и КЛАССИК, хуле
 |   | 
 |   |  |  |       | Бесподобен 

Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер   | заебали со своим фейспалмом, блядь 
трек крутой   |   | 

Регистрация: 16.02.2008 Откуда: K-City   | раньше было творчество для школоты    а сейчас взрослая музыка . Как школу закончишь , может поймешь многие панчи , фишки исполнения и тогда заметишь разницу . |   | 

Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Белгород   |  -Цитата от Rико    раньше было творчество для школоты    а сейчас взрослая музыка . Как школу закончишь , может поймешь многие панчи , фишки исполнения и тогда заметишь разницу . они ничего не заметят, Олег))))))    ну только если адик рычать начнёт, как ку фаст, тогда будут говорить, что у адика подача мощная xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD |   | 
 |   |  |  |       | сильный дотер 

Регистрация: 17.06.2009 Откуда: Калининград   | Не понравилось нихуя.   |   | 
 |   |  |  |       | ★ He ZaviSsai ★ 

Регистрация: 12.12.2008 Откуда: AsT   | не чёта не то - средне ! |   | 
 |   |  |  |       | 

|   |  |  |       | Сердца на дартс 

Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Город олимпийских чемпионов   | ае Аркадий мясник еще тот   
но на раунд трек средничком у не го был...... |   | 

Регистрация: 16.02.2008 Откуда: K-City   |  -Цитата от Aden [White City]     -Цитата от Rико     -Цитата от KingJake    
Раньше мне его творчество намного больше нравилось   раньше было творчество для школоты    а сейчас взрослая музыка . Как школу закончишь , может поймешь многие панчи , фишки исполнения и тогда заметишь разницу . они ничего не заметят, Олег))))))    ну только если адик рычать начнёт, как ку фаст, тогда будут говорить, что у адика подача мощная xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD ну а хули я заметил что форум за год настолько потупел просто . Я не знаю что они сейчас там слушают    Я например скачал альбом ваньки и мы все  слушаем его сейчас его  я вообще вскрываюсь от альбома блять зло а на ххру напишут хуйня рнб и тп    хули тут либо дети либо олени и не много старых форумщиков адекватных   |   | 
 |   |  |  |       | сильный дотер 

Регистрация: 17.06.2009 Откуда: Калининград   |  -Цитата от Rико     -Цитата от Aden [White City]     -Цитата от Rико    
раньше было творчество для школоты    а сейчас взрослая музыка . Как школу закончишь , может поймешь многие панчи , фишки исполнения и тогда заметишь разницу . они ничего не заметят, Олег))))))    ну только если адик рычать начнёт, как ку фаст, тогда будут говорить, что у адика подача мощная xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD ну а хули я заметил что форум за год настолько потупел просто . Я не знаю что они сейчас там слушают    Я например скачал альбом ваньки и мы все  слушаем его сейчас его  я вообще вскрываюсь от альбома блять зло а на ххру напишут хуйня рнб и тп    хули тут либо дети либо олени и не много старых форумщиков адекватных   Зато ты взрослый адекватный мужик 1993 года рождения   |   | 
 |   |  |  |       | Особый статус 

Регистрация: 18.09.2008   | этот трек направлен на тех кто пишет что "Адик уже не тот!" 
и блять всё равно алени в коментариях к треку пишут что адик уже не тот. 
смешная шпана.  |   | 
 |   |  |  |       | Poison Rec 

Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал   | ну хуйня честно, так обидется на свой проебсдал хуйню - слейтай
 |   | 

Регистрация: 16.02.2008 Откуда: K-City   |  -Цитата от Phantomas     -Цитата от Rико     -Цитата от Aden [White City]    
они ничего не заметят, Олег))))))    ну только если адик рычать начнёт, как ку фаст, тогда будут говорить, что у адика подача мощная xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD ну а хули я заметил что форум за год настолько потупел просто . Я не знаю что они сейчас там слушают    Я например скачал альбом ваньки и мы все  слушаем его сейчас его  я вообще вскрываюсь от альбома блять зло а на ххру напишут хуйня рнб и тп    хули тут либо дети либо олени и не много старых форумщиков адекватных   Зато ты взрослый адекватный мужик 1993 года рождения   Мыслю я далеко не как вы    И слушаю музыку думаю побольше тебя и занимаюсь ей не меньше имею вкус и понимаю что значет рэп для "школоты" и взрослый рэп адекватный осмысленный я бы сказал рэп . так что отсекайся   |   | 

Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Белгород   |  -Цитата от vanes [Poison Rec]    ну хуйня честно, так обидется на свой проебсдал хуйню - слейтай
 а что по твоему не хуйня?    кью фаста текста сильные?) |   | 

Регистрация: 14.01.2007   | мне вот почему-то сдается, если бы аркаша знал что сайт сдаст против него, он бы разорвал его диссом.
 p.s. сколько же пластмассовых долбоебов оставляют коменты на ргхосте.
 |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 22.04.2009   |  -Цитата от vanes [Poison Rec]    ну хуйня честно, так обидется на свой проебсдал хуйню - слейтай
 Твоя хуйня "На арене цирка" куда лучше    Добавлено через 1 минуту 23 секунды  -Цитата от limpark    мне вот почему-то сдается, если бы аркаша знал что сайт сдаст против него, он бы разорвал его диссом. Да просто , я думаю была бы 2-ая диссовая часть ! |   | 

Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина   | красава!)))) Бля, индаутконосы пидорасы!!! |   | 
 |   |  |  |      | тощие ножки 

|   |  |  |  |