|    новый пользователь   

Регистрация: 13.11.2009  Откуда: Ukraine, Donbass        |      -Цитата от Rико    раньше было творчество для школоты    а сейчас взрослая музыка . Как школу закончишь , может поймешь многие панчи , фишки исполнения и тогда заметишь разницу .      Вообще-то мы одногодки... тупень       |          |     |    |     |                |    Poison Rec   

Регистрация: 06.10.2008  Откуда: Урал        |      -Цитата от Nellis Mc     -Цитата от vanes [Poison Rec]    ну хуйня честно, так обидется на свой проеб 
сдал хуйню - слейтай     Твоя хуйня "На арене цирка" куда лучше     Добавлено через 1 минуту 23 секунды  -Цитата от limpark    мне вот почему-то сдается, если бы аркаша знал что сайт сдаст против него, он бы разорвал его диссом.     Да просто , я думаю была бы 2-ая диссовая часть !      как расценивать твой коммент?)       |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 13.11.2009  Откуда: Ukraine, Donbass        |     Самокритичен ты       |          |     |    |     |                |    Bobby Maniac  

Регистрация: 25.06.2009  Откуда: Пучина морская        |      Аркаааадий... охуенен    |          |     |    |     |                   

Регистрация: 22.04.2009        |      -Цитата от vanes [Poison Rec]     -Цитата от Nellis Mc     -Цитата от vanes [Poison Rec]    ну хуйня честно, так обидется на свой проеб 
сдал хуйню - слейтай     Твоя хуйня "На арене цирка" куда лучше     Добавлено через 1 минуту 23 секунды  -Цитата от limpark    мне вот почему-то сдается, если бы аркаша знал что сайт сдаст против него, он бы разорвал его диссом.     Да просто , я думаю была бы 2-ая диссовая часть !      как расценивать твой коммент?)        Расценивай его как хочешь , но я имел ввиду другое , не то , о чем ты подумал.        |          |     |    |     |                |    Poison Rec   

Регистрация: 06.10.2008  Откуда: Урал        |      -Цитата от Nellis Mc     -Цитата от vanes [Poison Rec]     -Цитата от Nellis Mc    
Твоя хуйня "На арене цирка" куда лучше     Добавлено через 1 минуту 23 секунды  
Да просто , я думаю была бы 2-ая диссовая часть !      как расценивать твой коммент?)        Расценивай его как хочешь , но я имел ввиду другое , не то , о чем ты подумал.         да я не,японял что "хуйня" трек, ты имел ввиду 
все норм       |          |     |    |     |                |    MadStyle   

Регистрация: 22.04.2008  Откуда: Zaporog'e        |     Бедный Адик опять слетел    
В этом беттле он кстати выложился не полностью, может поэтому и слетел!     |          |     |    |     |                |    ЕБАНАЖТЫНАХУЙ   

Регистрация: 04.09.2008  Откуда: г.Видное Московская Область        |      Самое обидное, что теперь Аркадий больше там учавствовать не захочет и на следующем индарнб мы его не услышим((((((((    |          |     |    |     |                |    отморозок  

Регистрация: 25.12.2008  Откуда: USSR        |      после драки кулаками не машут, хули. у адика откровенно не баттловый трек на 6й р    |          |     |    |     |                |    Ohren Propaganda   

Регистрация: 18.09.2009  Откуда: ты вылез???        |     мда мимо кассы      |          |     |    |     |                |    MONOGROME   

Регистрация: 11.02.2009  Откуда: Бразилия        |      здесь получше чем на баттл сделал    |          |     |    |     |                |    Кризис Творчества 2010   

Регистрация: 27.09.2007  Откуда: ухта        |     нет нет нет нет нет!!!!!! 
Где тот 228 что накол локи доги бросил?      |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь   

Регистрация: 13.08.2008        |      Концовка херню.. тиз-за голоса...   
а так по сти .. наконецто он замутмил так как я люблю... а то я уже думал, он не венрнется))) сука его злить надо)))))) чтоп он круто делал)))    |          |     |    |     |                |    Письку будешь?   

Регистрация: 17.06.2008  Откуда: Тольятти        |      лудше чем на батле!!    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 27.05.2008  Откуда: London / Vilnius        |      после драки кулаками не машут ))    |          |     |    |     |                |    Скэри Муви   

Регистрация: 06.03.2008  Откуда: Minsk        |      ну неплохо так    |          |     |    |     |                |    New World   

Регистрация: 22.09.2008  Откуда: Владивосток        |     Лучший!!!       |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 07.11.2009  Откуда: Волгоград        |     наконец-то слетел он       |          |     |    |     |                   

Регистрация: 22.04.2009        |      Кому не лень закиньте трек 228 - против Loc Dog'a на ргхост (За 5 минут по-мойму).    |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 30.04.2009  Откуда: изниоткуда        |        |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 01.02.2009  Откуда: Новосибирск        |      Пора бы уже Адику альбом что-ли выпустить! А то всё батлы да батлы...    |          |     |    |     |                |    Bobby Maniac  

Регистрация: 25.06.2009  Откуда: Пучина морская        |      -Цитата от d0dge    наконец-то слетел он        пост жэсть о_О Кому как ни ему в финале быть?     |          |     |    |     |                |    Герои Комиксов   

Регистрация: 20.07.2007  Откуда: Владивосток        |      -Цитата от OverBoost    Пора бы уже Адику альбом что-ли выпустить! А то всё батлы да батлы...     Дык и пишется альбом то потихоньку. Баттлы - аперетив )  
4,28 мБ о*уительного зла         |          |     |    |     |                |    Bobby Maniac  

Регистрация: 25.06.2009  Откуда: Пучина морская        |      -Цитата от ГудВин     -Цитата от OverBoost    Пора бы уже Адику альбом что-ли выпустить! А то всё батлы да батлы...     Дык и пишется альбом то потихоньку.      оппа. Почему не слышно нигде?     |          |     |    |     |               |    Герои Комиксов   

Регистрация: 20.07.2007  Откуда: Владивосток        |      -Цитата от Ibbi     -Цитата от ГудВин     -Цитата от OverBoost    Пора бы уже Адику альбом что-ли выпустить! А то всё батлы да батлы...     Дык и пишется альбом то потихоньку.      оппа. Почему не слышно нигде?      А что должно быть слышно ?)        |          |     |    |     |               |