![]() |
Здесь присутствуют: 8 (пользователей - 7 , гостей - 1) Lyreef, DANDY:D, KeepItReal, MR- GREEN, Визави, СЛОНЯРА, Тви Ster |
Adeeen Ни один трэк мне не понравился с индарнб!!Может только первый раунд и всё...потом говнеццо какое-то делал!!! |
Злобный Адик)))))) Прикольно... |
Цитата:
с ручника снимись, это как бы в роли стёба было :) плюсую... если ты не понял смысл в 4 раунде 14го, то ты нереальный тугодум :) там история про Дядю Диму - физкультурника-объебоса, день из его жизни, какие нахуй рифмы ради рифмы? :rolleyes:.. но вылетиел он там действительно заслужено, потому что оппонент нормально так постарался :) с остальными вылетами не согласен, Лог-дога уделал, как и Репака. Спорить, естественно, с тобой бессмыслено, ты походу возомнил себя козырной умняшкой ... хаха . :guinda: "чести не делает", "после драки кулаками не машут" ... смешные блядь вы :) |
Цитата:
но на индарнб было много шлака от адика, но вот именно шестой раунд был пиздатым |
228, голос нравиться) Встёгиваешь тоже не плохо) Послушай пожалуйста наш трек) https://www.hip-hop.ru/forum/drugie-ft-manolit-azovskie-berega-311142/ |
Moby(Bob) там история про Дядю Диму - физкультурника-объебоса, день из его жизни Кэп,ты ли это?! Иди дневник заполняй,а то мама по попе надаёт! Нормальные трэки про физкультурников были у Него и Лил'М! А это бессмысленная хуйня,которую Адик сдал!! Слушай,ты на плакаты Центра не передергиваешь?:nsk: hunt4you Третий раунд мне тоже оххуенно вкатил!До сих пор слушаю!) |
Цитата:
школу я уже давно закончил ... едим дальше... побуду ещё немного капитаном (модно)... рифма ради рифмы - это минимум смысла(в большенстве какой-нибудь отсталый реперезент), а в 4 раунде смысл отчётливо проглядывается, я тебе это и сказал. ;) |
Moby(Bob) школу я уже давно закончил ... А мама в курсе? Рифма ради рифмы - это когда набор слов в тексте для того чтобы напустить объема! Весь смысл его трэка можно передать в 16 строках одного куплета! Банальнейшее раскрытие и избитая тема про объебосов! Тебе,дружище,ограниченное мышление мешает глобальней рассматривать вещи что ли?? Короче,я предлагаю закрыть демагогию!Послушай 6-ой раунд Слайда!И пойми что такое хороший рэп!А не наркоманская заумь!!!Peace! |
Цитата:
З.Ы Слайд прада крут... |
Адик был торт на 8ом официальном, а сейчас и правда, не интересно даже слушать его:( злое ИМХО =) |
Цитата:
тебе, кстати, напомнить в чьей ты теме? какие вещи? что мне глобально нужно рассмотреть? :) чудак была убогая тема - день физкультурника, её мало кто вобще хорошо раскрыл, так что ля-ля не надо, у Адика не самый хуёвый расклад был в раскрытии темы. и к слову,мне творчество 22В ни разу не мешает слушать Джаст Джаз... и завязывай доёбываться к моей маме :) как ебала смотришься. |
Leks[UniGanG] Ругаться быстро надоедает!)))Да и не люблю я это))) А ещё могу как битмэйкер порекомендовать трэк Слайда "Не говори ни слова"!ЛДжей очень круто сделал!Очень крутое сэмплирование!!! Добавлено через 4 минуты 41 секунду Moby(Bob)Всё,завязывай!Самому не надоело срач разводить!? Да мама к слову пришлась!!)) А Адика я раньше слушал,щас не нравиться((( И лучшее раскрытие того раунда было у Рэпа!!! |
Адик красава:horosho: |
Цитата:
про вкус и цвет не буду напоминать... |
Цитата:
|
:saint::saint::saint: |
Цитата:
|
понравилось:horosho: |
не очень...больше нравится в даболо тайме видеть его |
Пиши цифры прописными буквами Адик. У меня после суда кругом это число. хз в чем делишки но бля даже на часы если смотрю, через день но..) 22:08 Если по теме то восемь минут одинадцатого бодрит всегда с новым треком! |
последние батловые трэки не слушал...т.к. там адик был не торт, это уж точно:) в 8 официальном сильнее рэпака был, имхо:o ну и этот трэк явно лучше, чем его последние батловые трэки с индабатла:) |
Цитата:
|
довольно-таки забавно! |
Классик говнюк:D Так..к слову)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:26. |