|  | 
| 
 пиздец ахуенно. вот этого я ждал от адика:guinda: | 
| 
 аркадий злой пиздец)))) круто чо:horosho: | 
| 
 Видно Адик злится, что его слили :)  Но моё мнение - Адик реально уже не тот :D | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Вот читай пост РИКО живо все! он всё правильно написал! какие вы всё таки  ………………………………,.-‘"……………….``~., ………………………..,.-«……………………………..»-., …………………….,/………………………………………..":, …………………,?………………………………………………\, ………………./…………………………………………………..,} ……………../………………………………………………,:`^`..} ……………/……………………………………………,:"………/ …………..?…..__…………………………………..:`………../ …………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./ ………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/ ……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….} ………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../ …,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../ …………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-« …………/.`~,……`-………………………….\……/\ ………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__ ,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-, …..`=~-,_\_……`\,……………………………\ ……………….`=~-,,.\,………………………….\ …………………………..`:,,………………………`\…………..__ ……………………………….`=-,……………….,%`>--==`` …………………………………._\……….._,-%…….`\ ……………………………..,<`.._|_,-&``…………….`\ З.Ы, надеюсь адик уделит немного внимания индафесту, может быть выступит, тогда скажете, кто самый пиздатый из всех 16 выступивших) ответ очевиден) лучше всех выступит АДИК и КЛАССИК, хуле | 
| 
 заебали со своим фейспалмом, блядь трек крутой :horosho: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Не понравилось нихуя. :black: | 
| 
 не чёта не то - средне ! | 
| 
 Истину глаголишь ;) | 
| 
 ае Аркадий мясник еще тот:seva: но на раунд трек средничком у не го был...... | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 этот трек направлен на тех кто пишет что "Адик уже не тот!" и блять всё равно алени в коментариях к треку пишут что адик уже не тот. смешная шпана.:| | 
| 
 ну хуйня честно, так обидется на свой проеб сдал хуйню - слейтай | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 мне вот почему-то сдается, если бы аркаша знал что сайт сдаст против него, он бы разорвал его диссом. p.s. сколько же пластмассовых долбоебов оставляют коменты на ргхосте. | 
| 
 Цитата: 
 Добавлено через 1 минуту 23 секунды Цитата: 
 | 
| 
 пиздец минутным трекам разъебал Сайта бля буду))))пиздец вкатило так бы он лучше на индабаттл делал бы!:horosho::horosho::horosho::horosho::horosho::h  orosho: | 
| 
 красава!)))) Бля, индаутконосы пидорасы!!! | 
| 
 ну и ерунда | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:01. |