Цитата:
Цитата от Кошелев Алексей
(Сообщение 1070454043)
Цитата:
Цитата от Короб
(Сообщение 1070452412)
Аркадеус величайший мэн!
читаю и ахуеваю от товарищей слушателей...умников,блядь,в большом количестве развелось, аж слезы навроачиваются...:o | Может он и величайший мэн, но как рэппер.... Не то что хуйня...но далеко не величайший.
И не надо считать всех слушателей дураками, их не обманешь. Когда на протяжении почти всего батла говорят, что адик хуйню сдаёт, то это не значит, что слушатели в уши долбятся, а то, что адик не то сдаёт.
И ещё, если верить историям о 6 комманднике, то я бы и величайшим мэном его не назвал. Плюс вот этот трек....короче не надо считать что все кто пишет против адика - мудаки и придурки...Они имеют право обсудить сей трек и адика...иначе зачем демо-музыка и общение в ней? | сколько людей-столько мнений.нельзя стопроцентно объективно сказать о творчесве человека,хуйня-не хуйня.для тебя да,для меня-нет.Мнение выражать никто не запрещает.Я например в треках Адика за весь 2 индабаттл хуйни не углядел.Важно как выразишь свое мнение...
хотя для чего тут это говорить,песок бежит-метла метет,по большому счету всем побоку,адекватные люди остаются адекватными,шибкоумные-шибкоумными...что было в 6 команднике-не столь важно.считаю,что это дело прошлого,и его поминать не стоит,терки бывают у всех,и зачастую на пустом месте...слухи не дадут знать,кто прав,а кто виноват,ибо это слухи,и всего лишь...я говорю о Адике,как о своем друге,для меня он красава и как человек и как исполнитель,потому и величайший...мир! |