![]() |
Адик 228 a.k.a. 22ВО7 – С чего всё начиналось! https://www.youtube.com/watch?v=u9yaDwQuz-g Адик 228 в финале 16-го независимого, и, думаю, победит! Стоит вспомнить, с чего он начинал :) |
Наряду с Нойзом и группой Кровосток это первый русский рэпер, с которым я ознакомился и не пожалел об этом. Пусть звездой в широком понимании не стал, но стилю своему не изменяет, що есть true. Уважения достоин. О да... У меня ведь теперь есть автограф победителя Независимого баттла :dovolen: |
Желаю Аркадию победы на батле)) Хорошее видео все по делу) |
Ни когда не нравился этот тип,так же как и дуня. |
лучше бы пельмини рекламировали, а не какую-то помойную пейсню. а в целом было довольно интересно посмотреть :horosho: |
Все заново вспомнил, ох было время, когда я следил за всеми движухами в баттлах) |
было интересно спасибо только вот от логотипа глаза вытекают пиздец |
Хз, я привык к чрезвычайно умному набору слов типа как у акси, типси типа, 4сгм и других, когда слушал его треки, как будто школьник пишет тексты ему. Лучше бы уж айрон победил, но он хуйню сдал в этот раз |
Добавлено через 1 минуту 27 секунд Ну что ж! Победил Адик 228. Поздравления ему!!! :king: :king: :king: Все треки со всех раундов, чтобы коммент нёс в себе пользу :) |
Всю жизу пёрся в ботлох коких-то прим посвятел сибя этой хуйне:o шил к этой ебатне десятилетиями:| и какая-та пабеда в какам-та па счету батлу:| а мц то ужи пенсионер котору далекоу за тридцоуть билься с падрастками в уфлойн:| ну дастижении ибать канечна:horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
К Адику-то какие предъявы быть могут... Записывает песни себе в удовольствие. За респект, в общем-то. Возрастные ограничения на подобные мероприятия пока никто не ставил :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Только эти "молодые" - хуита поголовно. На 16 независимой утке - и ни одного открытия баттла, ебанаро. Так что уж пусть и ветеринары свой си-волк выплясывают, хуже таки не будет. |
Хамиль бы его не пустил в финал |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 49 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:52. |