![]() |
Из альбома только один трек понравился 7 ЯНЕПОВЕДУСЬ Печально, похоже, Адик уже не тот :( |
ожидал другого от Родителей ч2 :( не та атмосфера :| |
Очень качественный альбом, за исключением пары-тройки трэков всё уйдёт в аимп. Порадовал Адик:) |
Качаю, посмотрим что там Аркаша приготовил нам, ценителям хеп-хопа :boyara: |
послухал первые 3 трека альбом пока чистой воды рак ушей, честное слово:morkovka::morkovka: 4 трек так себе 5ый уже начинается хуёво - слухаю :cool: хотел дописать мнение но уже забыл о чем трек был, ну пёс с ним скит охуенный, пока верхушка альбома однозначно :horosho: из 7ого трека запомнилось только ЯНЕПОВЕДУСЬЯНЕПОВЕДУСЬЯНЕПОВЕДУСЬЯНЕПОВЕДУСЬ - талантливый припев адик охуевшие припевы и скиты делает кстати 8й трек одновременно первый минус от которого не хочеться выбросить колонки в чертавым ебям в окно, красава :guinda: ебать пропустил 9й трек придётся переслухать :| снова заебатый скит вместе с 6м треком на репит идёт охуевший став от адика :inlove: 10 трек охуенно поет пацан в начале это кто? похоже на понику под питчем охуевшим :morj: припев хуй проссыш о чем, куплеты так себе минусок вывозит 11я пейсня вроде из того что можно разобрать нормальная хотя как всегда хер понятно о чем ты поешь вообще афазия какая то в рифму честное слово хотя покачивает болтовня болот качает норм хотя вообще не запоминается о чем ты там бубнишь а бубнишь так норм - как раньше на бателах прям из сафари запомнилось слово "вольер" ты его очень любишь так что аж 3 трека сразу припомню где ты его читаешь наверно его нормально гнусавить можно 14 трек нервирует минус жестоко лан пошел спать потом дослушаю а то кошмары еще приснятся :guinda: вердикт - адик не торт уже хотя скиты нормальные, давай делай только скиты и хуки а ля ЯНЕПОДДАЮСЬЯНЕПОДДАЮСЬ только почаще повторять надо а то не доходит до конца посыл, сразу альбом года будет |
о подгон |
Ну как я и думал, хуетень. О чем его текста? о чем треки? батловый мц он хорош, но хз как можно это слушать. |
Надеюсь услышать крутой альбом ! Но вот почему-то меня терзают сомнения что Аркадик малость разочарует ... хочется надеяться , что это пока всего лишь догадки :rolleyes: :download: |
Вот это подгон. Адик и исполнением и биточками порадовал. очень круто. толкай свое время дальше! бомбочко :bomba: |
да уж..любителей хипхопа у нас не много..да и любителей рэп музыки нет..все пруться за какоенибудь ответвление этой культуры и срут на остальное.. грусть) А так..норм хопчик , сижу слушаю и не обламываюсь:horosho: |
ох как же это пиздато :horosho: вообще на релаксе прослушал битло вышка! кидаю в плеер, слушаю, подымаю настроение перед работкой адик снова торт :) а даже если нет тот, но альбомчик вышка для меня сам я люблю регги и группу Адис Абеба :trumi: |
скучняк пздец |
бонсаи лучшее с альбома :o |
если честно, большего ожидал. пару треков очень понравились, например за те 10 лет и ЯНЕПОВЕДУСЬ, пара треков просто ниочём, остальные расслушать надо. из того, что понравилось-скиты и куплет гидропонки на лонге. трек сафари неплох, но не хватает куплета ещё одного, когда скиты длиннее трека-не комильфо. родителям ч2 ожидал другой атмосферы, как и все наверное. в целом не увидел повзрослевшего адика как хотелось бы. прогресса по сравнению с пападъездам не видно, плюс биты не понравились за исключением трека ЯНЕПОВЕДУСЬ опять жэ. вывозить на одной читке не всегда получается. так что альбом с Клавдией жду совместный. |
Охеренно же, правда только несколько треков рандомных послушал, но уже такое впечатление :horosho: |
прикольно что все пишут хуета, значит у людей есть мозг :dovolen: |
качаю ! 22во никогда не расстраивал ))) |
ожидал другого:(,видимо привык к батл рэпу от Адика |
пиздато:horosho: мне понравилось |
вот это вообще подгон царский, сливаю скорее и на репит:dovolen: |
микрофлекс охуенный тречок. а так даже не знаю, чо ещё отметить, большего ждал от альбома. ну битки на высоте много где |
Наконец то дождались)) треки ФСКР, Я не поведусь, От себя на У, Бонус трек №20 очень понравились))) |
давольно не ожидано без анонса :p |
хотелось бы с Клавдией треков. |
настоящий голос Адика http://rghost.ru/39320823 |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:15. |