![]() |
и на фоне всего этого балагана Барак Обама,легализует маривану (с) :horosho::horosho: Блять не ожидал,что Ксандра могёт такой припев ебануть :bomba::bomba: Альбом частично понравился :| Есть не плохие треки :horosho: а есть вообще хуйня :bad: |
скачаю :) |
Там цветет бонсаи - крутенькая песня |
есть запоминающиеся моменты местами, припев где барак обама легализует мариванну, бонсаи ну а так альбом прошел совершенно мимо, видимо употребление аркадием определенных растений не дает ему мудрости дона хуана, а наоборот текстули слабоватые, как не печально деградирует Аркадий или не постарался как следует, альбом переслушивать не хочется, зато буду ждать альбом ксандры) |
отлично отлично:horosho: |
Сколько подгонов за последние дни:horosho: |
Круууто. Качаюсь сижу. |
нет желания его качать. Не особо по нраву. |
все говорят, что ребёнок, ребёнок. :) а мне понравились несколько песен |
Вообще мимо, а думал что будет прям кайфец. Разочаровался. |
Все-таки, про бонсай - сама сильная песня! |
альбом прям охуенный. биты заибательсие. флов пиздатейший. ё беги форест, бонсаи и нига дует - больше всего прокачали мою лысину:meat: |
Обама лучше звучала в демо-версии. |
форест и бонсай на рипите:rolleyes: |
биты пиздатые, но со всего альбома пару треков всего понравились. бонсаи - лучший трек, выделю еще сафари. скиты прям охуенны :seva: |
C Классиком крутой трек вышел,биты от Аркашы тоже крутые,а так можно послушать)) |
Что то много кому нравится Адик с 8 офа,нежели Адик с 9 офа,лично мне альбом вкатил,биты класс:horosho: 1.Сколько времени в моем имени 2.Асинизатор 3.Ниггадует 4.ФСКР 5.Сегодняшний трек 20.Их не осталось(особенно гунтаномо,Рэп,Адик и гидропонка) эти трки больше всех вкатили,но другие тоже на репит:) |
Все-таки расслушал релиз! В целом, отличные песни. Есть парочку слабых песен, но это ничто по сравнению с другими мощными песнями альбома. Адика с релизом! Мира и любви:) |
Альбом понравился, хотелось бы чтоб Адик по чаще радовал новыми релизами |
Откровенно слабые треки на фоне того, что делал в Достойных внимания |
После первого прослушивания релиз вообще не понравился, сейчас попробую еще раз переслушать, мб мнение изменится.:rolleyes: |
неплохой альбом но на 8 оффе треки лучше были имхо |
мне закатило ... слушаю много раз ... многое слышал в демо варианте или живьём поэтому атмосфера особо ощущается |
надо послушать:horosho: |
совершенно не понравилось. единственное что запомнилось это в какой то песенке начало типо там про гуфа про текнайна по метода Тикал. Охуенная рифмоконструкция. Остальное мимо.. это мое ИМХО) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:58. |