![]() |
ну что же.. пришло время мне послушать сие творение.. |
Адик ещё такой торт, что торт ещё тот!!!:horosho:КАЧЕВО РЕСПЕКТОС |
Все треки по ходу демки, которые свели, при чём плохо, не понравилось |
Высший класс:horosho: |
альбом заебца:p Показать скрытый текст
надеюся
|
трек "Обама" неплох |
На удивление неплохой релиз, я думал, что ничего путного от исполнителя не услышу, судя по выступлениям на последних ботлах. Но напрягает какое-то зашкаливающее количество хуйни на фитах, хоть срезай всех этих персонажей, классики какие-то, репы, удб. |
немного скучно что ли |
Кошерный альбум:) |
Адик не торт ;( за пару тройку лет можно было такой альбомчик смастерить, такие треки что ваще, а там треки по 2 минуты. Это никак не годится. :bad:Какую то фигню выпустил, все не то кроме лонга( и биты тоже никак не вкатили, хоть и говорят, что он битодел знатный. |
Цитата:
|
почему именно когда проблемы с инетом выходят интересные альбомы :confused: качаю :horosho: |
это болтовня болот, это призыв низин:horosho: парочка интересных треков на весь альбом, биты интересные, но прошлые альбомы палучшему вкатили больше:horosho: |
Адик не торт:horosho:,он мудак |
Цитата:
|
Там цветет бонсаи самый сильный трек походу |
Трек обама понравился |
хороший релиз. летний такой |
Прослушал пару раз, есть бодрые песенки :horosho: |
Сегодня послушал. Какой-то набор демок, хотя нормальные треки есть, а ещё почти все биты кошерны. |
еееее! я так ждал, что аж пиздец!!!! |
Там цветет бонсаи :horosho::horosho::horosho: |
пацаны сказали: "адик, ну ты тип! ногу себе отпилил, чтоб быть похожим на гриб" :meat::meat: есть треки крутые, а в целом средне |
Всего пара трэков мимо намой взгляд, остальное круто! И рифмы и биты :horosho: Адик торт :seva: |
не плохой релиз,давно пылился на винте:horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:55. |