![]() |
Адик 22во7 и ГидроПонка - 22-го сентября! |
наркоманы ебаные:o когда их уже запретят |
Забавно так:) |
чот я не понял,что это за видос? |
что это за пиздец :facepalm: |
Цитата:
|
я смотрю 22во7 ему совсем плохо :( |
Цитата:
да и понка уже не способна ни на что , никому не интересен её рэп на серьёзных щах , а шуточки уже подзаебали да и вообще , хуёвая идея была - такой тандем создавать . я не могу нормально прокачаться под тёлочку , когда на сцене рядом с ней её ёбарь стоит |
Цитата:
|
Цитата:
и похуй , что рэп их говном стал . похуй на всех , они у себя дома культуру возвели : комп справа , микрофон слева и диджей ваг в скайпе биты хуярит . то , что этот рэп вообще никому нахуй скоро не нужен будет - для них не беда , адик вон альбом выпустил скучный ( что пиздец как удивительно при всей задорности песен ) , клава скоро напрочь от майка откажется и будет на барабанах хуярить для охуенных рефренов патлатого : " не бухай , небу хай " :тысячафэйспалмов: |
Цитата:
|
в мурманск значит приезжают |
22го конец света же:| |
все кто писал в этой теме уёбки тухлые не способные ничего возразить:horosho:;) Белгород респект! вы все и лавина таких же уёбков поздувались бы если бы видели Адика в деле наживо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:| |
не бухай. кури и будь долбоёбом. |
прикольно так, своё чтото делают |
Цитата:
Я вот понять не могу, откуда столько негатива к людям, которые в принципе НИКОГО не трогают. Пздц смельчаков да советчиков развелось. Пусть Клава хоть на саксофоне играет, вам то какое дело ? Не нравится творчество их - мимо проходите. А то вон Сергей вообще по всем темам ненавистных и безразличных ему людей бегает да комментарии долбоёбские оставляет. На жизнь времени, походу, вообще не остаётся. Чисто бисера пометал чуть. :zooninja: |
Цитата:
Адик красава :trumi: |
Заебись новость, Нижний Новгород ждет Адика и Клаву, пойдем с женой качаться :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
заебали они со своими гастролями, пусть лучше поют что нибудь, и желательно дельное |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:05. |