![]() |
Adik feat Noize MC - Родителям Мне пофик можите удалить топ! Просто трэк не реально зацепил...:| Че за баба в трэке поет? |
Я не слышал.Где качнуть можно?Дайте ссылочку! |
|
Спасибо.Ну ничего так трек.Ну я бы не сказал,что так прям уж цепляет.а сколько этому треку лет? |
я хуй знает, случайно на него наткнулся!=) Ну мне оч понравился! от голоса бабы ваще тащусь! и у нойза красивые слова!:horosho: |
Ох уж эти дети, только их и видели, 5минут, и они сами без 5ти минут родители... красивые слова!:( аж грустно... |
А Нойз в интервью рэп ру говорил, что не может писать писать совместный трек. Трек как то не очень, хоть и Нойз нормаль зачитал. |
бля трек старый как гавно мамонта..... и пиздатый не поспориш... |
а я че бля говорю что он новый!=) |
Всё-таки слова там достаточно простые.... |
трек стар неимоверно, у меня уже прау лет валяется...но пиздат, это факт:dovolen: |
КраХ как говорит мой шеф - "ИДИОТ"..... зайди на форум Нойза и там посмотри ...эту тему там уже давно не флудят.... а инфу нужную найдёшь... |
неплохой трэк. куплет Нойза больше всего понравился. Старый трэк, знаю, но я его раньше не слушал |
Цитата:
|
слышал этот трек мне очень понравился а есть у кого-нибудь альбом группы Достойные внимания-Рифмы от ума???? |
Трек ноиза?? Скиньте ссылку скачаю! |
кстати такая тема есть |
Трек реально цепляет, тем более не ожидал такое услышать от Нойза. Ну, а насчет простых слов, то иногда не нужно сложных метафор, чтоб высказать свои эмоции. |
Кто меня понял респ вам! А те кто писал,что трэк старый не старый,и что тема такая была, мне насрать... Кто-то высказывался что я идиот подуй мне в член! Я по моему сразу написал что трэк старый, я просто на него случпайно наткнулся... И топ создал на эмоциях!!! потому что очень понравилось! Вот и все! Все что нужно узнал, можете удалить топ, мне насрать... хотя возможно кто-нибудь не слышал трэк и захочет его качнуть! |
трек нормальный))) вчера весь день в башке крутился припев этой бабы ) :) :guinda: :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
перезалейте... каму не лень.. не магу скачать:( :( :( |
А Adik и Noize MC это случайно не есть Face2Face? |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:19. |