![]() |
Адин дома Адин дома:( У миня нэма калэндаря мама спрятала ключи от хаты и уехала в Карпаты пагибаю, загибаюсь я будто в лужэ сахарная вата на десятом этажэ не слыхать голос бамжэй шо в падвале в адияле пьют палёный ацэтон и магли бы мне памочь двэрь аткрыть или хатябы вызвать парачку мэнтов бугаёв с жэлезной фомкой или фортачных плутов Я адин, савсэм адин дома в халадыльникэ павэсилась мышка Рома и па воле управдома атключыли свет на пару сутак дома прарвало и тэплатрассу я замёрзну, я нищастный ем шпаклёвачную массу запивая кислым квасом День, втарой, седьмой, дисятый схавал из акошэк вату выпил воду всю из крана мама, хде ты?!! хде ты мамааа!!! С видом Коли наркамана в щэль дышать пытаюсь шо пад двэрью как нистранна сам заткнул куском пластмассы када на зиму снаружы хату утипляли Кисларод иссяк давно уж но я стёкла бить не смэю да и нисмагу, ани вэдь загранично-броне-склея. Утэкало быстро врэмя пралэтели две недели пастучали в двэрь саседи видна не па нраву запах стал им большэ исхадившый из разетки их за стэнкой вот жэ цацы, блин, Муштрэнки Дворник Вася ломом ловко видно шо чушкан с снаровкой атдилил касяк от двэри и пинком нагой в пиме хитрапопые замки атварил вдруг разом всэ дальшэ коратка скажу я шобы вытащыть мой труп им панадабилось многа крэпких мускулистых рук :( |
Тэкст с акцэнтам, да? |
Это песенка джЫгита чтоли:D |
Цитата:
Цитата:
|
Я ЗАМЁРЗНУ, Я НЕСЧАСТНЫЙ аж до слёз прошибло...этот текст в стиле "и смех и грех".жалко человека-то! |
Респект тебе мэн:( |
Пузырь, аудио версия ожидается? Текст зачотный:horosho: |
Вещь :horosho: |
прикольно( |
Страшнайа жыстокая история, зачот. |
с этого момента я зарыдал навзрыд((:( Цитата:
|
Пузырь молодец. Как я понял ты вообще нормальный! :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: |
всем спасиба за палажытельные отзывы :) нащот аудиовэрсии нада падумать, слишкам грусно, вдруг я разрыдаюсь :( |
ничего так) |
записал аудиоверсию, ночью сёдня вылажу :( |
Цитата:
Ты только сюда дай ссылочку, что по форуму не искать:bokal: |
про мышка Рома супер. очяень пиздата и пазытывна |
|
жестко трек сделан!!! про мышку супер!!!!!!!!!!!!11:guinda: |
А я думал что Адин уже гуляет. Он что, ещё дома? Пузырь ты ЛС получал? Не молчи :tomato: |
Цитата:
|
Я плакалЪ:( |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:13. |