![]() |
Цитата:
|
дэн джи дарагой, ты скоро не заметно исчезнишь с форума, будь по акуратнэй :) |
Цитата:
|
few, просто замечательный...забывчивый правда...но это не важно... PIKI, я надеюсь здесь хоть кто-то будет обо мне помнить... :D |
биги, я с тобой не разговаривала. вообще читать тебя не хочу. ты ничего и не пишешь. только флуд матерный. фю, ты не прав. за подпись , за аватар, за все такое ... вон тут чья то подпись мелькает щас -цитата из аськи про духовича - он жид. тебя не ломает? а тут видишь ли группу наскинявыми назвали пидарасами. в чем как бы твоя предъява - непонятно. каким бы ни был денджи. |
что-то админы куда-то пропали.....наверное им стыдно:) |
фю, давай щас разделим еще людей на хороший и плохой. и по этому принципу будем решать кто прав а кто нет. :rolleyes: |
МихА, ждем-с... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
few а) двамасу супермодер и имеет достук в админ.центр. Так что 905 гарантии, что может! б) я не утверждаю, что это именно она... Я лишь сказал, что не одна Леока считает так в) я уверен, что это все не без ее участия... г) может скальд обиделся за мудака... |
Цитата:
|
Цитата:
|
фю, давай тогда ты не учи меня, следи за собой. а я уж разберусь, да. че мне и как делать. мне еще сначала че то выяснить ? да ты вапще интересный тоже иногда:rolleyes: А МНЕ МОЖЕТ ДЕЛО ЗАВЕСТИ И УЛИКИ НАБИРАТЬ? ВИНОВНОСТЬ ТУТ ДОКАЗЫВАТЬ, А ПОТОМ СРОК НАЗНАЧИТЬ??)))))) дендже вон че то пытался выяснить-ему не сказали ничего. поэтому я ему объяснила ситуацию- что и как. детективный расклад дала. а ты вот догадок никаких не строишь. у тебя есть тут хороший человек и плохой человек. и отсюда крутишь. давай и дальше в таком духе. а про подпись ты не ответил. зато мне тут уже сказал как себя вести. |
Цитата:
"Только для Админов: Поменять Настройки Этого Пользователя " |
вижу про подпись:o :) ну не он первый, не он последний-это что обозначает то? вывод то какой? тема то создана уже. а про отношение-ты не высказал отношение, а сказал- я бы тебя забанил навсегда после этой подписи. предъява - потому что тут как бы вопрос жизни человека на этом форуме стоит:D - забанить навсегда. |
few, ну, как вариант попросить скальда - это не сложно... И не в том дело, кто именно это творит... Все они мудаки (ну, почти все)... |
дендже, раз мудаки ты мог бы действительно тогда перестать с мудакаме общаться - со своей стороны так сказать нанести ответный удар:D |
Цитата:
в твой адрес ничего говорить не начинал, ты сама предложила типа давай делить людей. я тебе заметь предложений и указаний таких не делал и тем более догадок о твоих мыслях не выкладывал тут как ты сейчас рассказываешь какие у меня есть люди ничего об этом не зная абсолютно. про "дело", "улики" и тп это неуместная вообще подъебка не знаю юморишь ты так или задеть хочешь. |
Леока, мне интересно, что дальше будет? Цинично было бы меня по умолчанию всем в игнор лист поставить :) Но они ж без меня даже не додумаются до этого! :D |
Цитата:
|
фю , кам даун.:rolleyes: ответил всё уже. я тебе ниче не предложила. ты просто пришел и сказал - масу хороший человек. что к чему? какую пизду к какому рукаву пришить?:rolleyes: соответственно я и предложила тебе, давай в два ряда построимся. логично - после твоего такого коммента. про дело и улики юморю уместно - ты написал мне :"давай тогда не строй догадок о чьей-либо виновности основываясь ни на чем, сначала выясни..." -хочешь сказать неуместно? указание ты мне сделал - "давай не строй " - а я тебе говорю - а не станцевать? вот так, фю.:black: :) |
Цитата:
б) я мудаг в) они ссут такие темы создавать :D |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:44. |