![]() |
Хуясе, какие люди в теме отписались! :guinda: |
Цитата:
|
BabbleR, почему ты такой аргесивный? тебя,суку, опять покармить забыли? |
баблер, послушай меня, ты делаешь всё, чтобы слово казах реально было бы оскорблением на форуме. я тут не при чем, учти. и еще- ты обещал мне больше не писать. ты сказал слово даю. ну и где твое слово? |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Духович мне уже два раза полностью все опции отключал, там даже ЛС читать было нельзя :D |
писты им скалкой! :tomato: |
Цитата:
Так Епать их....Нада Шваброй тада....Ты как всигда красавец..обьяснил....."[B]Guero, если коротко, то заебали..." - Крассава!) :guinda: |
таким пидорасам бабангида давно говорил - пиздеть меньше надо...и тем с поеботой поменьше создавать! не в администрации дело, тут пользователей тысячи, а раком тебя отканифолили, фишку выкупаешь? может ты просто немножко ебанько?:netuz: |
хуйню трете! жалуйся конкретно по адресу. нечего горланить, из себя мученика лепить :o |
вон Мафону ник сменили,вроде Маси даже и ничего..... |
Так Мафон сам попросил :dovolen: |
нифигасе!что прямо так со смайлом? |
Цитата:
|
Кстате ща в бане сидит народ за оскорбления.......причём много пиздатого люда.........скучно на форуме аж стало! Тож посидеть чтоли:D http://hip-hop.ru/forum/ban.php |
тьфу,а я думаю что за мОрсианин такой! главное ники меняют,темы переносят а по этой теме никто из модеров ничего и сказать не может |
Candyman, бабан сам пиздел на админов до последнего времени, пока ситуация не поменялась. А теперь скальду очко лижет. Но это его личное дело... МихА, двамасу вчера в эту тему долго втыкала... но почему-то не отписалась... видно администрация смерилась с мыслью, что они поебаны... Игнорировать ведь проще) |
:D :D :D ржачная тема) |
а,Асид все никак не может темой про самого себя начитаться:D |
Цитата:
(из песни) |
да беспредельничают они не слабо, дэн джи наверно ты админам дорогу перешел не слабо :D |
Цитата:
|
Цитата:
ЫЫЫЫЫЫЫЫ,...Как висгда....Их попалили)))!....От наших Глаз неукроишьсо....:tomato: |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:42. |